搜索
楼主: 搬砖道人

说说这两年自己做点焊机的过程

24万

442万

版主

kdgj8899 发表于 2019-1-21 11:56
你说的这句:“不过呢,实际上卖家也不是那么实在的人,拿到手开始爱理不理的,我气得说要退货了终于给我说 ...

告我啊,报警啊,能告到我给你10w好不好。让你狗哔赚了钱你就觉得我很好说话,就想卖了就不管了。我现在就说说过程就是咸鱼一天回复不到5句话或者干脆没回复,qq也一天回复不到5句话或者干脆没回复的,最后还来一句:你不知道打我电话啊,咸鱼上面不是有。我就搞不懂了,我还能看到卖家电话信息。

24万

442万

版主

13560000134 发表于 2019-2-15 02:08
ET早就后悔了……可惜我换手机了,没聊天记录了。

别来什么没聊天记录了,那货的嘴脸我早曝光到贴吧上面了,之前还以在贴吧曝光来要挟我,被我一曝光自己就删帖了。你扯这些没用的干什么。嘴炮就是嘴炮,除了喷还会什么

24万

442万

版主

前两天刚心血来潮浏览了一下点焊机,没想到楼主连点焊机都自己做,硬核的。

24万

442万

版主

有些人就是,自己没本事就会嘴炮,

24万

442万

版主

阿新 发表于 2019-2-18 21:00
前两天刚心血来潮浏览了一下点焊机,没想到楼主连点焊机都自己做,硬核的。

我还以为又有同行在喷我了呢,说错了不应该说同行,只能说业内。这些人是靠这个养家,而我是兴趣做。影响到他们生意了

24万

442万

版主

a871130 发表于 2019-2-18 21:07
我还以为又有同行在喷我了呢,说错了不应该说同行,只能说业内。这些人是靠这个养家,而我是兴趣做。影响 ...

自己喜欢就好

24万

442万

版主

a871130 发表于 2019-2-18 20:20
告我啊,报警啊,能告到我给你10w好不好。让你狗哔赚了钱你就觉得我很好说话,就想卖了就不管了。我现在 ...

真的是人心隔肚皮,你把聊天记录完整截图上来

24万

442万

版主

成都那个煞笔A是谁啊?骂人那么舒爽啊,你是现实生活中当多了受气包吧,还是说你脑血栓啊,还是半身不遂啊?

尼玛吃米田共把你养大的,成都人的素质都被你给败了吗?

傻缺A,我怀疑你是不是米田共吃多了,从非正常人类研究中心漏网放出来的,东方不亮西方亮,二逼啥样儿你啥样儿。但是吧,2B形容你,人家铅笔又不乐意了!

我知道你喜欢天天给人家打嘴炮,不然不会嘴炮嘴炮天天挂嘴边

我知道你是窝囊废、怂包,你除了天天在网络上充当键盘侠,啥也不是,你在我眼中就是一坨

我看你是天天生活窘迫,Xing生活不和谐吧,天天在女人的跨当下讨生活吧
我看你就是过得跟窝囊废一样,活的像孔乙己一样,你也就配骗用尼玛的棺材本买台电脑在网上装装样子,坐在电脑边上在论坛上回复帖子的时候拽的跟二五八万似的,麻烦你摆好POSE,再装13。

你也就会在网上骂骂咧咧过过瘾,你自己就是个辣鸡,社会渣渣蛀虫

你说,我青春期起痘痘,你更年期羡慕是吗?

尼玛的SAO货,锤子长在脑壳上,我都奇怪世博会怎么没喊你去展览?

如果你能主动让科学家研究,这样对世界了解外星生物的事业作出了很大的贡献!

你小时候被猪亲过吧? 你再有劲你能憋住尿吗?

这么多年谁一直照顾你啊?我很佩服它的胆量。把你教育成这样高素质的人才,也是没谁了

还有,请你不要用你的排泄器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢!

就你这样是傻缺,连丢进太阳都嫌不够环保。

24万

442万

版主

a871130发表于6小时前本帖最后由 a871130 于 2019-2-18 20:3
别人发给你图,你就有权利盗用上传我的图吗?你怎样做生意没人会管你,生意做成是你应得的,ET过来请教我,我看到视频中这速度我也没向他喷过你半句,只问了他造机器的人是不是第一次做数控?未经同意上传他人的图就是盗用,你自己是什么样的人在别人心目中会有答案,你发这贴不止是我一个人评价你而已,和你再争论又有何意义,该说的都说了,爱怎样随你喜欢……

24万

442万

版主

高技术人才一般都是心傲的,能人显摆一下技术很正常,不显摆显摆憋在心里多憋屈呀,相互交流一下这样也可以促进技术发展,挺好的