搜索
楼主: 搬砖道人

晶彩生活/数码维修!你电池我不说了,你做人太TM差劲了。

24万

442万

版主

昨天一个朋友打电话给我,让我看联盟论坛。我看了一下,还真是让我吃了一惊。我一直没有回复此帖,也是让自己先平静一下。做人和做事一样都别太冲动,说的话和做的事情放出去就收不回来了。冲动是魔鬼!这句话在中国还是很受用的!!
首先是跟楼主先说一下,我查了一下你在6月份发的帖子,你这种情况现在充不进去电肯定是因为长期不用导致电芯过放保护板保护禁止充电了。自检方法:先用万用表检查:电池负极-1,1-2,2-3,。。。15-16信号线两两电压。一共取得16组电压值,肯定有一组或者多组电压低于2V。这个时候肯定是无法用充电器进行充电的,因为保护板的充电口是处于保护状态。如果你的保护板是充放电分口,那么这个时候可以用放电口进行充电10分钟。把没串的电压尝试冲起来,再改用充电口继续充电。照此操作如果成功那就恭喜你,如果不成功有的串电压还是上不来则就要进一步检测。毕竟过放的时间比较长,有可能有的电芯无法恢复了。
再说一下楼主辱骂我的原因:说我一直不回复!第一我查了一下近期的旺旺聊天记录,没有发现你的留言。我办公的电脑有好几台,家里、单位、包括我爱人的电脑。如果你发的信息在电脑A中收到,恰巧A没有人在旁边,而后我在B电脑登陆这样我是看不到原来在A中的信息的。所有的聊天工具都有这样类似的问题。
接着说昨天的事情,昨天旺旺上面回复你的人是我的老婆,你之前什么也没说就发了一张照片,她当然不知道是什么所以为你这是啥。之后他知道是保护板的信号线就告诉我了。恰巧你昨天联系我的时候我正在给小孩洗澡,给孩子洗完,准备去给你回复。看到的就是你对我的辱骂!!而且极其恶毒,让我妈被电动车撞死!我告诉你,骂别人妈是大忌!你如果这样不尊敬伟大的母亲,我还有什么跟你可说的。而且我觉得你这样做也很笨,打个比方你去看病,大夫还没给你开药你就骂大夫他妈,那我问你之后大夫给你开的药你还敢吃吗??
还是那句话,冲动是魔鬼!碰到问题及时联系,如果网上没有联系上我,我的3部手机可都在淘宝网店上挂着呢!
最后我公布一下我工厂的地址:北京市丰台区东高地斜街2号,北京第二开关厂224房间。工作时间周二-周日上午8点,到晚上6点。很多车友都来过,不过提醒大家来之前一定提前一天跟我联系一下,以防万一厂里临时有事请没人接代。

楼主,方子我是给你开完了。就看你敢不敢服用了。

24万

442万

版主

支持数码。
搂主一直等了半年,竟然没打电话给数码,是不是太相信网络聊天工具了。

还有就是动不动就骂人,就是楼主的不对了。

24万

442万

版主

21# 数码维修 买锂电自已没有点DIY本领,还是别用锂电了,这东西不象铅电池那么用法,没事要多检查,如果用到不能用了,那损失就大了,我现在用的万象45AH的电池,容量内阻都不相配,我一个月用小充电器均衡一次,放电不放完就充最多只放8成。这组电池是我亲手组装的,板子是梅淡的,充电电压我只设置到56V,宁可少充点,也不要过充电。均衡我每个月搞一次。用的也不是很多,一个月也就200KM。

24万

442万

版主

骂人是不对的,有失自已的形象,打个比方,比如国家与国家之间外交吧,也没见哪个总统对哪个国家不满就骂人家老娘的,如果真骂了,那真是要笑掉大牙了,有的不小心爆了粗口,都会成为全世界的新闻了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

半年了,能不骂吗?跟你说话不是一次两次,而且基本上都是你在线的时候发的,你说你看不到?你电脑24小时不关?你旺旺永远不关?你关的时候眼睛瞎去了?你做生意的就算暂时不在,你回来关电脑关旺旺的时候不看信息?骗鬼啊你,我一直没在论坛骂你就是在等你回复,那么多次发信息给你,你回过没有?现在我把事情公之于众了,你终于肯出来打段字了?我买了你电池至今1年左右了,难道隔这么久我找不到事做专门上来骂你娘?想想你自己是怎么做的吧。
当初我就是看论坛有几个说你还不错才在你那里买的,你TMD钱收了就这样对人,我不骂你我骂谁去?我都忍了半年了才骂你,你还好意思说A电脑B电脑,用过旺旺的都知道有消息要一直闪,何况你还是做生意的旺旺。哄谁啊你。
我不在这里发帖,你会理我么?怕影响你赚钱啊?你开始做这个的时候还不是论坛的宣传、论坛的朋友们给你顶起,现在生意做大了,NB了。还装模做样发个厂址,说几句人话。你说你这人品我还能再找你?骂你娘是我忍无可忍了,半年才骂你一句够客气了。骂了就骂了,是你找的骂,我骂你的话我顶楼图里发的有,不像你敢做不敢当。

24万

442万

版主

废话,你们当地的,他敢不鸟你啊?

而且我电池坏了,我一没叫他修,二没叫他负责。只是咨询下该怎么检测和修,结果半年不鸟我。我能不骂他?我要是当地的,我何苦打这么多字,直接上门去了。

我从来就没有要找他修的想法,我气的是就TM咨询下,他都是这个鸟样子,是人能不气么?换你站我位置你不气?

反正建议别去他那里买电池,免得受鸟气。这电池我能修就用,不能修就算了,反正最近调到离家近的单位了。主要是这口气憋了半年,不骂他一句不行。什么鸟样,还跟我说尊重,我看你就尊重钱,钱到手了就成上帝了。

24万

442万

版主

你自己说从6月到现在我骂过你没有?
你自己说这半年你是怎么对我的?
什么看不到信息都是浮云?关电脑时,信息提示闪来闪去,你做这生意的都不看一下就关了?
不是我要骂,是你自己不对找骂的,你还怪我骂你,我能忍半年才骂你一句,你该知足了。

24万

442万

版主