搜索
楼主: 搬砖道人

晶彩生活/数码维修!你电池我不说了,你做人太TM差劲了。

24万

442万

版主

是是是,每次我给你发消息,你都在洗澡,每次都洗上个把小时。真是巧啊。洗澡你为啥不说一声?一个“哦,稍等”就是1个小时,直到骂你了你才出来,等着好玩啊?这半年你都洗澡去了还是眼睛瞎了看不到信息?

为什么这半年我一直忍住没骂你,甚至没在论坛说你一句坏话?
因为开始我也想可能你有事去了,或者这样那样没看到。但是我一次、两次、三次找你,你每次都在线不回,叫你来了留言也不留。我用了半年时间,确定了你是这样的人,我才忍无可忍骂你,骂你一句算便宜你了。
真是人善被人欺,昨天要不骂你,还不知道要猴年马月才能看到你浮出来答几句话。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我也不想骂,生气伤身,但实在太过分了,半年了每次都不理人,装得跟神一样高。
文笔倒不错,先是找理由解释,然后提出解决方案,跟着指责我骂他,最后放出工厂地址。我看着都觉得这人真的……TMD特有诚信。

24万

442万

版主

浮云,都是浮云。
浮云,都是浮云。
浮云,都是浮云。
浮云,都是浮云。
浮云,都是浮云。
浮云,都是浮云。

24万

442万

版主

LZ,冷静...反正你也得到回复了,骂也骂了...

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我就不同意10楼的说法 有脾气可以 分在什么地方! 既然做的是服务行业 你连服务都做不好? 还怎么混?!
混到今天这地步 活该! 以后买锂电都去找金牌和GL版啊~

24万

442万

版主

我就不同意10楼的说法 有脾气可以 分在什么地方! 既然做的是服务行业 你连服务都做不好? 还怎么混?!
混到今天这地步 活该! 以后买锂电都去找金牌和GL版啊~
qhlmj 发表于 2010-11-12 16:44

回楼上的,感谢你的鼓励!
前两天我的店铺升了3钻,现在回想一下我做磷酸铁锂电动车电池有2年多了,能够在全淘宝做电动车锂电的众多买家中率先升3钻令我很欣慰,也心存感激!尤其是刚开始的时候,还是多亏联盟的兄弟们支持!我不是爱将大话的人,也不是一个精明的商人,我更不是个软柿子,达不到那种为了利益丧失尊严任人辱骂还装乖的境界!平时我很少在论坛里宣传自己,自然名气也没有两位斑竹大。有的朋友劝我应该在论坛里多做宣传,我也确实考虑过。不过这样做不符合我的性格,我还是愿意踏踏实实的做事情,把产品做好把服务做好。论坛内外都有不少朋友用过或者正在用我的电池,北京的居多,外地也不少,我尽可能的服务好大家,提供优质的产品和尽可能到的服务。事实也证明,大家对我的产品和服务还算满意。现在大部分客户都是通过坛友或者朋友介绍找到我的,既然大家这么信任我也没有理由不用心去做。不过现在确实比以前忙了很多,很多时间都不能及时给网上咨询的人回复,丢失了不少客户,所以现在我也正在想办法解决这个问题,一直想聘一个专职淘宝客服,但专业的好客服也确实不好找。
岂能尽如人意,但求无愧我心!这句话就是我现在心情的写照。虽然事实上我无法令所有的客户都满意,但我一直努力让我所有的客户能满意!回答楼上的问题:“还怎么混?”---接着混,明年能混到4钻算我活该:)

24万

442万

版主

回楼上的,感谢你的鼓励!
前两天我的店铺升了3钻,现在回想一下我做磷酸铁锂电动车电池有2年多了,能够在全淘宝做电动车锂电的众多买家中率先升3钻令我很欣慰,也心存感激!尤其是刚开始的时候,还是多亏联盟的兄 ...
数码维修 发表于 2010-11-12 17:25

本着这个心态去做服务 做不大。。。

或者说想做大 难。。。

连最起码的服务都曲解,什么叫“达不到那种为了利益丧失尊严任人辱骂还装乖的境界”

要不说 你不是个“精明的商人”

我这也不是在跟你过不去 只是发现问题指出来 是好意是恶意 是捧你是害你 自己掂量吧。。。

24万

442万

版主