搜索
楼主: 搬砖道人

晶彩生活/数码维修!你电池我不说了,你做人太TM差劲了。

24万

442万

版主

呵呵,说明数码兄弟还是很爱帮助人的。

24万

442万

版主

做生意怎么可以有脾气。。。
之前我做过很多年售后服务,一点脾气都没了。
你把我拉长,我是面条;
你把我搓圆,我是团子;
你一巴掌把我拍扁了,那就是个大饼。

GL018 发表于 2010-11-12 00:32

呵呵,现在脾气变好啦。。。。。。

72# 崛起888 888同志的锂电还健在么?

24万

442万

版主

我就比较杯具了。大概是去年8月买的10AH电池,返修两次折腾到11月份,350W车也只是22KM左右的里程。后来嫌来回邮麻烦跟他要了10个单体放弃保修自己弄,还专门为此买了一个放电仪,测过160个全部单体没一个到1000MAH的。没办法自己放弃保修了,又舍不得丢掉,就将就着做备用了(主电池是4.5AH的哈哈),到现在里程还不超过1000KM。论坛里的老人可能还会有印象吧。

24万

442万

版主

等于你半年每次都不鸟我,连做人最起码的尊重都不懂,还是我错了,你的嘴巴还真能颠倒黑白。你还成好人了。我忍了半年才骂你一句,已经对你够忍让了。你根本连什么叫尊重都不懂,却容不得别人骂你一句,可笑,古人有言:是可忍,孰不可忍。兵有道,礼先行。我礼了你半年,你呢,你连个礼字都不会写,别人对你客气,你当是放屁,别人忍无可忍骂你一句,你就马上跳出来喊冤叫曲。我跟你说,第1,我骂你,是我忍了半年,你太过份了才骂的。第2,没继续骂下去,对你已经客气了,人年纪大了,不想做那些幼稚的事,骂你是一个人表明他的愤怒和态度的方法,是对你不尊重人的回应。且不说我是你曾经的客户,我也认同买卖自愿,过后不欠的这种说话,但不管是不是你客户,还是一个不相干的人,你连怎么尊重他人都没有学会。如果我是一个咨询电池的买家,不信你整整半年都是在线看不到消息的情况,你辩解的说辞我只觉得可笑,稍微有点大脑的人都知道这对于一个自称诚信、生意好的人来说,是不可能的,至少不可能那么多次都是这种情况,至于你的同行,在做生意的人,看到你的辩解,我相信公道自在人心。至于为什么没打电话,1是开始时没有看到电话,2是也没想到你是这种人,在我多次发信息给你后,我才知道你是个鸟人,偏偏我这人也爱较劲,我就要看你这只鸟到底要多久才会说话,而且在我骂你之前,我要通过多次实践来确认我是不是应该骂你,这也是为什么我过了半年才骂你,而事实证明,你真的该骂。
  顺便说下其他人,中国人大多是这样,不会通过大脑来看待事情,就像一个抢劫、强奸杀人犯,他在实施前后,可能还顺手扶了一个跌倒的老太婆,你说他是好人坏人?但是我只知道,我说的是事实,没冤枉他,也没无缘无故的滥骂他,甚至我一味的忍着,忍了半年,在通过多次实践后确认这个人确实该骂才骂的。至于看众,有愿意受鸟气的,尽管去试,不过想人家现在做大了,也不在乎论坛这点生意了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

呃,不买本地电池冒的风险貌似很高哦,至少保修上很麻烦,拆了邮邮了拆的,想想都头疼,还是本地算了,实在不行推过去搞就可以了。

24万

442万

版主

我看了这帖子2天了 发现公说公有理 婆说婆有理 我想站出来说几句 从我的注册时间能看出来 我也算是老人了 但是基本都是潜水 数码的锂电我一共买了3组 最早的4元锂我就买了组48V30AH的 用到现在大概有1年半的时间 历程已经超过10000公里了 而且我出门都是带着媳妇 基本都是两人骑行 用到现在性能不能说没有衰减 但是在可以接受的范围之内  今年年初我又从数码这里买了2组48V10AH的大单体 一组给小力当备用电池 另外一组给爷爷的电动三轮车用 作为一个北京的买家  我或者身边的朋友买锂电 我都会推荐数码的 之前不知道为什么我的充电器充电的声音特别大 就这毛病数码就给我换了3次充电器 后来我才知道这种快充都会有很大的声音...但是数码都是不厌其烦的给我换 令我很是感动 细心的人会发现 数码的旺旺一般都是手机在线 他白天也是要上班的 他的第一个帖子就说明白了 是用业余的时间弄锂电 所以我很能理解他 还有去年他喜得贵子的时候 也卖了两组低价的锂电 数码一个人白天上班晚上还要照顾孩子 还得看着旺旺 试问谁能做到十全十美?可能有朋友也要说了 既然没精力就不要做锂电的生意 但是您可以上网搜一搜 数码的锂电算是低价一档的了吧 咱既然花的钱少也就别太奢望什么 您说呢?您去买个电动车不可能享受到奔驰4S店的服务 您说对吧?楼主也别生气 数码不是也帮您出主意了么 相信您也是抱着解决问题的态度来到这里的 咱们和和气气的 把问题解决了 您骂也骂了 气也出了 您要是觉得数码这里不好 您下回敬而远之就是了 别动了肝火 这秋干物燥的 咱还是别着急上火的好 小弟拙见 看得上就接纳 看不上的您就当小弟放屁

24万

442万

版主

我看了这帖子2天了 发现公说公有理 婆说婆有理 我想站出来说几句 从我的注册时间能看出来 我也算是老人了 但是基本都是潜水 数码的锂电我一共买了3组 最早的4元锂我就买了组48V30AH的 用到现在大概有1年半的时间 历程 ...
lcyang19870418 发表于 2010-11-15 23:19

说话真客气!我顶你,顶你个肺!

谁敢骂你,我替你鄙视他

24万

442万

版主