搜索

3种电芯混合,根本就是坑呀。大家来评评理(已解决,谢谢大家)

24万

442万

版主

今天中午改了放电不过板,然后跑了不到2公里,压降非常大。基本达到80%满把的情况下,电压就掉了5-6V。差不多就是铅酸快没电的时候的那种感觉,而且速度只有20-25左右。只好马上回家,回去的时候,下坡加油门,电压依旧能掉下来好几伏。回到家,马上用数字电压表测下电压,只有44.7V了我出门的时候49伏多的,这才跑了3公里左右呀。看来不是保护板的问题,是电芯有问题。这根本不是什么3C动力芯,完全就是容量芯,还是内阻很大的。

http://www.ddclm.vip/forum.p ... 73260&extra=&page=1    就是交易区买的这个。

现在这位网友不在线。我想商量下,看看能不能退了,他自己组装的。应该会检测,这东西在我这里完全没用了。还白买了个锂电池充电器。我愿意承担来回快递费。这个充电器也送他了,就在这个电池上用过一次。我自己改车的还花了不少钱,都算了吧。

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=473936&extra=第一天折腾推车。

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=473977&extra=改保护板

实在折腾不起了。看来我还是老老实实用铅酸吧。

今天淘宝介入,已经判定退货退款了,我承担来回37元的快递费。只退电池钱。东西我已经寄回去了,估计3天会到。之所以能被淘宝评审团判定我赢,全靠我把论坛截图,QQ聊天记录,以及本帖的链接附上,也谢谢大家主持公道。我以后再也不贪小便宜了。锂电的水很深,要么学好知识,完全自己做。要么买正规的合格产品。一分钱一分货,天上不会掉馅饼。希望这个帖子也能给新入论坛的新手们一个警示。前车倾覆,后车之鉴!与其在节约成本上动脑筋,省钱牺牲性能,不如想着怎么多赚点钱买更好的产品。毕竟折腾掉的时间随便干点什么兼职也好。   

不管是帖子里同情,劝导,支持,义愤还是鄙视我的网友。谢谢你们的发帖,让我看到了自己的不足,也明白了更多锂电知识以及商业规则。 再次谢谢大家的鼓励与支持!

24万

442万

版主

咸鱼还有4天自动打款,我在线等这位朋友出来商量。毕竟我中午拆开改了下保护板线路,这个保护板淘宝价格36.如果要我赔,我也认了。但是这个电池在我手里完全没有用。130颗18650用了3种不同牌子的电芯。我实在没那个本事和精力去折腾了。

楼主是接盘侠,卖家给你退的可能性几乎为零

24万

442万

版主

看来不能图便宜啊,这来回运费加折腾快赶上电池贵了吧

24万

442万

版主

24万

442万

版主

潮水的诺言 发表于 2016-8-8 18:51
呵呵,一个电池组三种电芯,估计卖出去了退货有点困难。那个帖子我看了,卖家卖的时候信息就不详。

我已经在咸鱼发起退货退款了。

24万

442万

版主

李梓瑞1971 发表于 2016-8-8 18:39
看来不能图便宜啊,这来回运费加折腾快赶上电池贵了吧

买充电器,各种连接线,2套接头,邮费,估计如果退了的话,损失100左右吧,但是不退,就是损失500.

主要还是贪便宜,这么多新的18650楼主不要偏要去买拆机的

24万

442万

版主

如果他是第一受害者,你就是第二受害者。如果你学他,别人一样看价格,就会出现第三受害者。
找有信誉的商家或人买吧。

24万

442万

版主

学费。。。。。