搜索
楼主: 搬砖道人

3种电芯混合,根本就是坑呀。大家来评评理(已解决,谢谢大家)

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2016-8-8 20:15
全部的聊天记录太长了,买之前说的和买之后说的都不一样,你说都测过,现在事实证明根本跑不了,我也 ...

老大~现在变成别人说的叫你先测电压再买保护板了~我没有和你说过~?
你现在拆掉了电池,我运费收了你15其他我垫~!而且我说明白是什么电池你现在要求来退了~!你什么都说的那么好听全都是我的责任了~!我发的淘宝链接都是费得~!现在你跑不了50公里就要我退~!电池去到你哪里发个图告诉我坏了说快递摔坏的~我现在怀疑那个电池是不是你摔过了~!我发货的时候包的那么严实你发个图过来摔成那样说是快递~如果真实这么重的东西摔成那样不可能箱子没有痕迹把~!

24万

442万

版主

自己心贪,坛子里福斯特4820觉得贵,又什么都不懂,一分价钱一分货。 我从矿坛买来的26700 自组48V10AH只要55元,就是赌,要有一定的物理知识。

24万

442万

版主

longsheng2888 发表于 2016-8-8 20:33
老大~现在变成别人说的叫你先测电压再买保护板了~我没有和你说过~?
你现在拆掉了电池,我运费收了你15 ...

箱子我还没丢,你要图片我可以一起发给你。电池有支架,我是看美变形,如果是摔坏的,我也不用测试2天了,直接就退了。而且我如果全部都拆开了检查,我又没热缩膜再封,你到时候说我偷换了电芯,我怎么解释的清楚。

24万

442万

版主

mudder007 发表于 2016-8-8 20:35
自己心贪,坛子里福斯特4820觉得贵,又什么都不懂,一分价钱一分货。 我从矿坛买来的26700 自组48V10AH只要 ...

如果不是论坛的,我根本不会买,淘宝上280块钱的二手锂电池都有,为什么我不买,因为我相信论坛的网友,没想到还是中招了,我也说了,算我看走眼,来回邮费我出了。我新来买的充电器都可以一起送了。因为完全没用,我留着干什么?

现在这电池不是说能跑50,40公里的事情,是跑10公里就基本没电了,肯定是电芯有问题呀。我又没设备和技术130个18650一个一个检测过去。只能退回给卖家自己处理了。今天这是电池,如果是手机,或者,你测试了一天发现不能开机或者某个键是坏的,你退不退。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2016-8-8 20:41
如果不是论坛的,我根本不会买,淘宝上280块钱的二手锂电池都有,为什么我不买,因为我相信论坛的网 ...

你要是这样咬定我也没有办法~!要不是你在论坛各种不切实际的乱说我也就退了算了!你用不了用不了~!关键是态度的问题~!胡说什么呢~!我是叫你发帖让论坛的人评论,我的连接里面也说的很清楚我这个什么货~!你又是说我的电芯是坏的又说我爱理不理你的~!我是这样吗~?你说你买这个电池前前后后我教你多少东西~!但是不可能为了达到你的要求我班都不上了在电脑钱守着你把~!什么态度啊你~!亏你还是交警大队上班的~!

卖家是有备而卖的,截图上句句都是推敲后写成的。买家图便宜盲目信任,说白了就是没脑子。买旧电池是需要知识积累,在什么都不懂前最好不要趟旧锂电的水。我趟锂电的浑水也是在混了n年论坛,用一万多金币和上百元人民币换购了论坛某商家的旧电池,淘宝图片和到手货是不同的,是鼓包放过气的准报废锰酸锂。无商不奸,不过我运气好,自己鼓捣了还能用。 建议黑猫总版和各论坛班主负责起来,把出现坑蒙拐骗的商户和个人卖家全部永久封掉ID和IP地址。 让此论坛能规矩起来。

24万

442万

版主

俺从来就木有坑蒙拐骗啊,为什么俺的电池就是不让卖呢,单独设立了跨不过的门槛

24万

442万

版主

黑猫你说说吧,电池板块这几年这么乱,从来就没有见到你出来过

24万

442万

版主

coolkuan 发表于 2016-8-8 20:53
卖家是有备而卖的,截图上句句都是推敲后写成的。买家图便宜盲目信任,说白了就是没脑子。买旧电池是需要知 ...

呵呵~!你也不要这么看的起来~我也没有必要为了这400块钱这么费心机~!我也不是经常在论坛出东西的人~!说实话在论坛出东西这还是第一次~!如果我这种水平就算是句句推敲那这个论坛就危险了~!但是公道自在人心~!我是不是骗子我也问心无愧~!

24万

442万

版主

哈哈,老套路。你乱说我不高兴,所以不退^_^