搜索
楼主: 搬砖道人

3种电芯混合,根本就是坑呀。大家来评评理(已解决,谢谢大家)

24万

442万

版主

这价格不如买波士了

24万

442万

版主

drea153 发表于 2016-8-8 19:09
如果他是第一受害者,你就是第二受害者。如果你学他,别人一样看价格,就会出现第三受害者。
找有信誉的商 ...

我现在要求淘宝介入。买之前说不会拆开电芯是八宝粥,现在说是3种,卖家不肯退。

24万

442万

版主

卖家好不容易找了一个接盘侠。估计不会轻易给你退的。这电池我本来也想买的,幸亏给你先买走了。

24万

442万

版主

我 12:07:38
   能说下是什么牌子的电芯吗?
电池 12:08:09
国产的~置于什么牌子不记得了~
电池 12:08:31
反正自己组的一致性还行~3C把
我 12:08:38
   不至于是八宝粥吧。
我 12:09:12
   如果就1-2种  18650组也就罢了,如果是拆开,都和万花筒使得,那一致性就要命了
电池 12:09:35
呵呵~!这不至于

电池 12:10:51
这个40-50应该没有问题

我 1313
你最后一次骑能跑多少公里
电池 1300
大概50这样把
我 1330
   多少w的?
电池 1348

现在的情况是电池估计就8AH的容量,或者里面有坏的电芯。而且是3种电池组合的八宝粥。跑10公里电压就从54跌到44.7了。还是20公里左右的速度。

不要图便宜,我这里不是有吗?你都金币换回去了还不搞

24万

442万

版主

进来看看情况

24万

442万

版主

看了你的帖子首先说明,我不是不回你~大星期一的谁不用上班~一回来就问你是怎么回事~你在论坛说我不理人~不懂你什么意思~!玩电动车的人都知道二手电池是有风险的~我不相信买家不知道何况你在论坛那么高的等级~!(至少比我高吧~!)有人说我发这个出售贴没有说清楚,这个帖子是的,我承认~!也怪我自己论坛封我第一个帖子的时候没有说的像第一个帖子那么清楚~!但是我在淘宝连接里面说的很清楚啊~我这个电池是拆机的,不包退换不包你跑多远~!(下面我附上我淘宝的截图)买家说电池会不会是八宝粥我当时没有在意那么多,但是我人为一般人都明白什么叫拆机电池~但是后面我也说了里面是三种电池,其中两组是之前不能用的拆的,还有一部分是我买的3C,整组电池都是3C的充放标准~!这是我亲测的~!(没测试出门车撞死)但是买家把这些问题都忽略了咬定这个电池可以跑50公里~!要是真的可以跑这么远我400卖了~?可以看看论坛48V20A包容量的电池什么价格~!说我中国梦那台车30-40公里你可以想想那是什么车,你现在又是什么车~!你就咬定这个了!不说还不察觉~其实我觉得当时我车买的时候我加钱换500W的电机都被骗了~!(只能怪当时才入门)现在你测试了也拆了达不到你的要求你要求退我怎么想~!要是我什么都没有说清楚我可以退~!但是我淘宝链接上说清楚了不退不换不包你跑多远~

24万

442万

版主

忘记发图片了~!

24万

442万

版主

我也贪便宜捡了一些力神1865EC的,三百多个,1.2元一个,买回来测试有260多个的容量在1200MAH,其中有一百来个都是在1300以上,不知是赚了还是亏了,很废时间,需要一节节测试。。。。

24万

442万

版主

longsheng2888 发表于 2016-8-8 19:55
看了你的帖子首先说明,我不是不回你~大星期一的谁不用上班~一回来就问你是怎么回事~你在论坛说我不理人~不 ...

全部的聊天记录太长了,买之前说的和买之后说的都不一样,你说都测过,现在事实证明根本跑不了,我也就是相信你的话了才买的。毕竟就算买全新的电池,也可以遇到坏的。难道因为你是二手的就可以坏了吗?400块钱说多不多,说少也不少。420块钱我能换一套48V20A的全新铅酸。而这个415块钱(包括邮费15),只能跑个10公里就几乎没电。我要来何用?

论坛等级不能说明任何问题,我灌水多,所以等级高了。不表示我就精通锂电池。处于信任,买了,前几次你说是保护板的问题,我都差点直接买个大电流保护板换上去了。幸亏听论坛朋友说,还是先测放电不过板测试电芯,确定没问题再买,这个可以问楼上的 “淡淡的天”他昨天给我的报价是75块钱的保护板。

买东西是为了能用,如果没用,我买来干什么。如果有用,我自然也不会退。你卖东西是为了换钱。如果卖成了,你就东西变成钱。如果卖不成,依旧东西还在手里。我已经说了,我只退电池的钱,来回邮费都我认了。我甚至还说了,新买的充电器都可以一起送你。因为没有了电池,我充电器也没用。而不退,我等于全部花了500多块钱(电池,邮费,充电器,改装的线路,T型接口等)。而没有任何用。你如果坚持你的电池没问题,你拿回去重组试试,反正邮费都我出了,你没损失钱,还得个充电器当这几天的补偿。

我已经够好说话的了,你说发论坛大家评评理,那就大家评评理吧。