搜索
楼主: 搬砖道人

天客收到,等国庆捷博上班时交流

24万

442万

版主

质量啊............

24万

442万

版主

24万

442万

版主

谢谢ling00024帮顶,我也是相信论坛车友的口碑,所以我也不好意思在国庆骚扰捷搏,希望对于新车有这么明显的问题,捷搏能认真解决,即使是你们说的不赚钱或亏本价

回复ajdlj565,不是歪,请对比车架车灯避震和塑胶,这些我已经拍得得正,是电机往右边平移了,这样前后轮不在同一条直线上,或车架整体偏左(假设前后轮一个直线),这个对于高速行驶中的车危害,大家应该了解一点吧?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

15# 厦门捷博电动车 车头碰歪可以直接扭过来正常吗?可以的话就没事,这个擦伤绝对不是新的擦伤,底色里面已经发黄。 图片应该可以看出,车头处并没有破损,是装箱子进去之前的擦伤

还有,我的是全顺,不是库存电机

车头我说的那个解决的办法可以自己直接夹轮子扭过来就没事,擦伤也不可能让你们直接送个外壳。

但是电机这个样子,加垫片能确保平叉还是正的,不变形吗?不等于是我买了个新车,马上送去修理店?

这个是普通的生产,并不是改装吧?难道高配车上好控锂电,电机就能歪着运出去?

晚上还让你费神了

24万

442万

版主

这个顶下  看看 下文

24万

442万

版主

捷博现在在国内已经销售不少车子了,据了解群中有一位兄弟的天客毛病很多,其次就是楼主你了。拟定内销有200台天客出现2台残次品,合格率为99%;我个人认为有点问题也是正常的,不过最关键的是如何帮助收到残次品的车友解决问题,致使购车者从现在的失落扭转成进一步对产品的认可。对于有些问题解释一下是应该的,但大家更关心的是如何解决或处理质量问题。相信捷博会做到的,广大车友们赤目以待!!!辛苦楼主的,但愿是一场噩梦!

24万

442万

版主

回LZ我的意思就是前后轮不在一条直线上,这样上路费电不说,对车架也有影响的,我以前的车就是跟你这样情况。

24万

442万

版主

真是抱歉,这车应该是运输途中擦伤,碰歪的吧?
解释一下,由于现在团购天客的寥寥无几,无法上线生产,我们的装配工,习惯了装配线的定岗生产,手艺说实在比改装店差多了,所以线下组装也就无法保证装配质量,稍微调整一下就好了!

我们公司的优势在于锂电池顶配车的生产线装配,顶配和标配车数量再少,也可以跟国外订单一起下线,质量相对有保障.

当然,我们也不想推脱什么,以后一定一视同仁,注意细节,如果这样损坏名声的事件再发生,我们宁可放弃低配市场,吃力不讨好!

其实大家都是看着捷博的质量才宁可多花一些钱来选择捷博的,捷博也帮广大车友想一想,玩电动车的人群中,真正有钱的占多少?进入这个论坛中的朋友绝大多数都是工薪阶层,为什么大家不选择比捷博更便宜的天客呢,就因为相信捷博的质量。针对某些质量问题,可能对于捷博厂家来说是小问题,但对于购车者来说哪种心情真是不寒而栗。望捷博站在购车者的角度,充分站稳大陆市场。在中国这个大环境中有一部分老百姓不怕花钱,但就怕花钱买不到好东西! 说的有点多了,望捷博海涵!

24万

442万

版主

我的天客没LZ上述问题,只是有察伤。