搜索
楼主: 搬砖道人

天客收到,等国庆捷博上班时交流

24万

442万

版主

禁言和我公司毫无关系啊,我也纳闷,没搞清楚之前别胡说八道。
明天上班我们会积极处理这件事。
厦门捷博电动车 发表于 2013-10-7 23:46
态度不错,
[size=1em]做事
[size=1em]踏实点儿。
水能载舟,亦能覆舟。。。。谨记这8个字。

24万

442万

版主

路过,只想说一句,车子好不好,只有用过的人才知道,装配出问题,自己调节吧,总要锻炼自己有点动手能力,毕竟网上买车就要承担点风险。

24万

442万

版主

63# 真的步惊云
这位车友,也许你的车正好是没问题的,也许动手能力比较好,但是我们买的是新车,不想像二手车回来问题一大推。
比如你买个过百万的车,刚到手你会自己拆壳出来修吗?我想大多数车主都不会这样做。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

不错,支持一下!!!

24万

442万

版主

坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、坐等信誉、

24万

442万

版主

我是车主,先帮捷搏解释,我的禁言与捷搏无关。
但是捷搏应该也看到了车友对比捷搏的品质已经有很大的转变,我们用比国内市场高的价钱买你们的车,就是冲着你的出口品质买的,你们不检查就发货,对待国人的客户,对我们第一批帮你们打市场的客户就这样,我们是有多么的心寒。
从1L开始我就没有说你们的坏话,即使中间你有一点小冲动,我也是奔着友好协商的态度来解决,而不是你一句“你去找个修理店吧”
您可否认真看看思考43L.53L.56L.62L车友中的话,你们亏本一次,你们主动一次,又能怎么样呢?你们的小问题,也许对于根本没接触过天客的我们是个大问题,“水能载舟,亦能覆舟”我虽然玩车时间不多,也就是一个小白,但是论坛几位卖锂电的,能在这论坛混下来,我相信他们肯定付出了很多,在这里来句调节气氛的话“我等了一个月就是等你们几位锂电大大十一搞活动是掏便宜装车我的天客,可是你们几位大大不给力啊”
禁言取消,你们上班后我会联系田经理的,但是“亏本”的事,我觉得田经理不敢拍板,还少需要您。
我禁言后你还会回来看车友的继续评价,想必你也还是诚心想发展国内市场的。
再次谢谢各位车友关注,若我的矫情和说话有不对的地方,请海涵,鄙人就专科毕业。
今天外家农村有事,等明天解封。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

这样才是大家心目中的捷博!!!!!从一开始就这样多好呀。叫用户买着放心用着舒心,这才是大家需要的好品牌。在此有说话不周之处,还请捷博海涵。

24万

442万

版主

43# 26912397 作为一个昨天刚见到丽影实物的人跟你说 绝对不会让你失望 品质太高了 当然前提是生产线上下来的出口品质的