搜索
楼主: 搬砖道人

天客收到,等国庆捷博上班时交流

24万

442万

版主

36# 厦门捷博电动车
文字说明在一楼就有,看编辑时间是你说这句话之前吧,那学会看文字是几年级的事情呢?

24万

442万

版主

37# 厦门捷博电动车
好,没利润,试车了19公里,确保说试车了不歪头,我回来现在骑也是不摇头。现在轮子偏差2CM,。若原来前后轮是直线(不摇头),那我
往右移1CM后还是直线吗?

“没有你想象的那么可怕,歪着身体骑车?”,好,没有我
想象的那么可怕,没有歪着身体骑车,那现在我买了这个低配的车,明显的这些问题,应该怎么处理?

开180KM就是好车,那我那部6080锂电,也是180KM,你顶配的半价有人要吗?

24万

442万

版主

网购就怕出现这种问题,这些问题对厂家来说全都属于小毛病,可是对于顾客来说那就是天大的毛病。因为对于厂家来说各种设备工具齐全,配件调换也很方便;可是对于啥工具和设备也没有的顾客来说那麻烦可就大了。对于捷博说的在电机轴边上加几个垫片的方法,这确实是个好方法,可是人家顾客花的是全价,凭啥到手就加垫片,换谁心理都不舒服。
    举个我自己的例子:我5月份在暴龙定的96V小龟,到手后电池仓做的短了几毫米,给暴龙打电话告诉我拿锤子砸几下就行了,我当时就信了,先用锤子砸的坐桶下面,勉强算是把电池硬塞进去了,踏板下的电池仓死活砸不动,因为两侧就是车架子,玩命砸的话车架子肯定就得变形,最后是把口子稍微开大了点,然后电池上面垫木头,大锤砸木头楞给敲进去的,不过电池肯定是有变形,前避震全长30厘米,稍微过个坑前轮就蹭挡泥板,还有其他一些各种小毛病我都不知道该说什么了,当时想退可电池已经取不出来了,要是连路费也算上坐地就赔1500,最后我要回来1000块钱算是终于解决完。我想在想重新做电池仓都不知道找谁给我做,天津这里没有改装店,修车的也都是修自行车改行,到现在郁闷了4个月,这精神损失大了去了,哪个买车的愿意出这么多事,占精力费时间花钱都不说,主要是满心的希望一下子全落空,太别扭了。
    建议楼主直接退车,或者就是发回去让捷博给你弄,你自己弄的话我就是你的前车之鉴。    看了楼主的这个帖子心理又开始打鼓了,因为我也是10.1前在捷博定的车,不过我定的是丽影,本来打算是赔钱把小龟卖掉改骑丽影,看来我得心理预期不能太高啊。坐看捷博怎么解决楼主的问题,

24万

442万

版主

楼主是南宁的吗,你这车我怎么觉得见过

24万

442万

版主

46# 无敌飞控

在你的帖子里出现这么多次,你竟然不懂我是哪里的,你好意思吗?

拿钱来帮你上牌

24万

442万

版主

44# 26912397
谢谢分享血的经历,
丽影高配吗?按照捷搏的意思的高配会很好的出来,低配的就直接来清一批货,大不了以后不做低配的市场。

捷搏一直说不赚钱,其实看下前后轮是否接近完美,手把是否左右平衡,这应该就是一会功夫的事情。
用500元左右就能完美的处理这件事,把低端市场挽救回来,甚至能让车友们更觉得捷搏是一个合格的生产厂家并有合格的售后,不知捷搏是否会愿意呢?

修车的事刚才我去问几个老字号修摩托车的师傅了,车把说不能扭过来,要不就是三星歪。我说:放手开不倒一边,车头不摇。师傅还是说弄不正

24万

442万

版主

关注此事,看最后结果怎样。我也打算买捷博的车的,就是看出口车质量好,看来等等在说吧

24万

442万

版主

对我们品检沮丧之余,终于看到正能量的帖子了,哈哈  
http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=303356&extra=&page=1 大伙买我们的车,还是多买顶配吧!
厦门捷博电动车 发表于 2013-10-6 16:02
哈,顶配的彪马和顶配的天科,一起出游,跑了将近200公里。还是顶配给力啊。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我感觉质量如果真的不行,那就直接与车友说。买车的朋友都抱着一棵火热的心,最后………………