搜索
楼主: 搬砖道人

性价比极高,磷酸铁锂电池,电动车锂电池

24万

442万

版主

这电池我一直在用。算是吃螃蟹比较早的人。总体来说性价比不错
woaity1987 发表于 2013-11-12 23:27
俺就是看到你的论坛的发言而选择的,没选择老潘的,昨天的一个小时的测试印证了你的说法,加速快,压降不错,就是让我可能不注意烧坏了保护板,没能测试出里程,只能等楼主递来的保护板再测试了,

24万

442万

版主

这电池我一直在用。算是吃螃蟹比较早的人。总体来说性价比不错
woaity1987 发表于 2013-11-12 23:27
我了个去 老牛居然是500的小功率电机。。请问哥们是什么配置?是否跟我相似的13寸2000W的电机96V88A限流的大功率电摩?请问50码匀速状态可以跑多少码?还有你的电池用了多久了?就是推测电池寿命还有多久。。。

24万

442万

版主

我了个去 老牛居然是500的小功率电机。。请问哥们是什么配置?是否跟我相似的13寸2000W的电机96V88A限流的大功率电摩?请问50码匀速状态可以跑多少码?还有你的电池用了多久了?就是推测电池寿命还有多久。。。
leyi 发表于 2013-11-13 10:19
那个哥们的电机更小,我不是玩车的,只是要求安全使用,追求的是里程,只要有80km里程左右就行,我觉得这块锂电只要一直保持37迈的速度要有70km就满意了,要是30迈估计90km就超值了,毕竟价格便宜,关键就是使用时间了,如果使用3年,我就觉得很满意了,我的车子时速很准的码尺改用了霍尔,精确到百米,用学校的百米跑道测试了好多次调好的。

24万

442万

版主

好吧 不等了 我已下单订了组7230的万象长极片新电芯的磷酸铁锂软包电池组  店家保证长极片新电芯实际容量为30AH压降2-3V 届时自己用GPS导航测测看是否有楼主周老板说的50码左右匀速80公里的里程 为广大大功率电摩车友做个参考  能用3年就值了 长极片新电芯才质保2年

24万

442万

版主

122# leyi 你这车使用我7230定速50码我给你保证85KM以上,限流88A2并用长极电芯,没点问题

24万

442万

版主

额 好像是涨价了  问题是我的电池仓 放不进去。。。 改电池仓会不会很麻烦

24万

442万

版主

219330219331万向磷酸锂真正的动力锂电池极片宽达到了4CM,万向的电芯论坛上面很多车友都做了测试,可以自己去查看,上次没做好链接http://shop106829028.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.3.xpBTtR
燃料电池 发表于 2013-11-1 14:33
你简直就是“老李第二”;
支持平价锂电,支持大量销量,锂电白菜化指日可待;

24万

442万

版主

127# aged8j 呵,什么风吧李总吹来了

24万

442万

版主

不带涨价的好不好

24万

442万

版主

你简直就是“老李第二”;
支持平价锂电,支持大量销量,锂电白菜化指日可待;
aged8j 发表于 2013-11-13 12:00
希望老李和楼主把万向铁锂做大做强,优惠坛友。