搜索
楼主: 搬砖道人

汉匀充电器的故障率真是高!

24万

442万

版主

这是一个高兆的充电器 客户发过来帮忙修的 。

看看炸坏的13009 内部结构。

24万

442万

版主

我们店里卖出的汉匀,从2011到现在,只要客户和我们联系,有问题的充电器,只要线路板还算完整,我们都会修。

我们帮客户修别的品牌充电器,都是他们过保的充电器,无法联系原厂修理,所以才花点时间,帮忙修修,也算是对客户支持我们的回报。

24万

442万

版主

wangsenaini11 发表于 2015-6-8 17:57
只能说你用的垃圾配件,全用一线品牌,3年无故障很正常。
2009年q8300时代的电脑,用到现在,一切正常, ...

确实二线品牌,昂达的

24万

442万

版主

如果是买的我们店里的充电器,就不会这么快就有故障,所以选好卖家很重要。

24万

442万

版主

这几天,我们又把充电器再次升级,每台充电再次增加1.5元成本。

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-6-1 22:51
汉匀是宽电压,标配的是单一电压,配车的根本连7812之类的都不需要,因为它的电压是个很窄的范围。
标配 ...

我刚买不久的汉匀72V保存版,上论坛看了好久,了解了一点,看我的充电器风扇(标签对外)也是反的,可我的是新买的啊,退回吧麻烦,自己开拆(不保修了),换了回去,加长220V引线(原线太短)至2米多。根据论坛反映和看到烧坏的印刷板,就把那些大电流的地方用1.2的漆包线刮漆,上锡焊接在印板上。

24万

442万

版主

tfldn 发表于 2015-9-19 19:59
我刚买不久的汉匀72V保存版,上论坛看了好久,了解了一点,看我的充电器风扇(标签对外)也是反的,可我 ...

出厂的风扇标签肯定是对内的。装反的故障率很高。
早几个月在论坛说过几次,这段时间的风扇装反返修就几乎没了,返修也就很清静了。
汉匀的输入输出线是1.2米长,一般的充电器标配是是0.8米,线长了也有缺点,携带不方便,故障率也会高,以后生产上急迫的话,还是用标配或1米的线算了。

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-9-19 20:30
出厂的风扇标签肯定是对内的。装反的故障率很高。
早几个月在论坛说过几次,这段时间的风扇装反返修就几 ...

你是不相信我了,市场经济又一次得到印证。我也不愿为了这100多块钱而寄来寄去,加之自己也有点动手能力,就开封拆了,唯一的是未留照,你又给我上一堂法律课。,

24万

442万

版主

tfldn 发表于 2015-9-19 20:38
你是不相信我了,市场经济又一次得到印证。我也不愿为了这100多块钱而寄来寄去,加之自己也有点动手能力 ...

因为风扇向里吹风我说了好几年了,如果能找到一台风扇标签向外的汉匀充电器出厂,那的确是个新闻了。

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-9-19 20:51
因为风扇向里吹风我说了好几年了,如果能找到一台风扇标签向外的汉匀充电器出厂,那的确是个新闻了。

我再一次说明,我是第一次接触电动车(原因50年代的人”虎“),也是我一生中最大的消耗(除开房屋),正因为我原先接触的是老的电气知识,对电动车电池不懂,只晓得1.2V的电池充电后有1.45V,拿 这个来看车用电池,就怀疑充电器不行,误打就买了汉匀72V保存版,所以就有我在论坛上求助用汉匀如何能充到断开后达到87V,在信阳得康用户群里,“笑翱江湖”很好地解释了,才知道在84V左右,一个不错的人。说多了回到正题,我还是一句话,确实是你们装返了风扇,因为电脑风也是对外吹的,所以我也没有怀疑,而且还充了几次电,只是响声过大(不是风扇可能是变压器),如果没有论坛,就不知道正反,如果是400元以上产品我也不会拆开,也不会有今天的事了,现在的社会相信一个人和我们那个时候没法比。