搜索
楼主: 搬砖道人

汉匀充电器的故障率真是高!

904973396 发表于 2015-11-16 20:05
用坏了,厂家才好出新货。这也是没办法的事。大多数消费者都是看价格。而不看质量。坏得越多,厂家出货就 ...

MF35的表国产精品!就是贵!不过老货,俺有

24万

442万

版主

好厉害呀

24万

442万

版主

biaosoft 发表于 2015-11-16 22:30
98年也有这玩意了?印刷电路板开关? 内磁! 要是我看到这样的东西是真接扔垃圾桶了。

98年的万用表已经开始偷工减料了。

24万

442万

版主

汉匀充电器,一直在用。

24万

442万

版主

我不认为故障高,任何电气产品在他刚出世时是不能保证绝对的运行正常,总得给它个缓冲期(1~5%新产品),95%以上的新产品是能够安全运行多年的,打个比方:我2005年买了个飞利浦29AL188(玻璃屏)100Hz电视机,当时那真是高科技,你们用的都是50Hz的吧,花了3400元。买回来后不到1个月坏了,不能换只能修,飞利浦来了个师傅在我家修了几天都找不出故障,询问总部电话都打了不少,后来又带了一个大仪器来修也未有结果,这前后有3个多月了,我一直要求修了这么久修不好,该退换货了,但还是不同意。我记得最后一次来修,我问他新产品是增加了什么,他指给我看在显像管后面立着的一块板,我就说你把这块板换了,可能是这块板,他说已经用仪器检查了没有问题。当时我也是被这电视搞烦了,再加上我也是个修理办公设备的,凭我多年对这方面的了解,一般成熟电路是不会有多大的问题,问题一定是出在新的东西上,于是我就对他讲,你把它换了,不管好不好再不要你管行不,他二话没说拆了就走,过了大概1个月板子来了,装上后故障解除。他当时问我为什么那么肯定这块板有问题,我说你的修理过程我全都看在眼里,你只在主板上来来去去,主板已经是成熟电路问题应该不大,唯一就是后来我问你的那块板是新东西,只有新东西故障才高,所以才肯定这块板,他也没说什么,一直到2015年再也没有出现过任何故障,一直运行正常。
话说回来,汉匀是有问题但不大,只是一般小问题而已无关紧要,但汉匀有个最大优点是所有人都忽视的,就是他的设计者能提供最优的售后服务(个别卖家售后不一定好),有问必答,有坏必修,而且免费送易损件,对于我们使用者来讲,这就是我们所要的。讲了这么多为的也是人要有一个宽容心。谢谢汉匀。

24万

442万

版主

汉匀名气很大,怎么像样的企业网站在百度都找不到,作坊吗?

24万

442万

版主

一般的充电器的功率元件由于成本的原因,基本上已榨的差不多了,可每天都要工作10小时,属于高负载,长时间运行,二年不坏,运气已经很不错了。

24万

442万

版主

易坏二极管还是设计有问题,作为一个形成产量的商品应把好质量关。

24万

442万

版主

wsh007 发表于 2016-10-21 20:42
易坏二极管还是设计有问题,作为一个形成产量的商品应把好质量关。

易坏二极管?这个结论从何而来?
比如说最新的汉匀高压版,今年三月开始发售,到目前为止只有一台返修到厂家:江西南昌用户,今年五月购机,上下壳位移严重,输出电容被切掉。明显人为故障,当然对汉匀来讲,保修是没问题的。
因此,你的观点成立吗?

24万

442万

版主

cf100 发表于 2016-10-21 21:09
易坏二极管?这个结论从何而来?
比如说最新的汉匀高压版,今年三月开始发售,到目前为止只有一台返修到 ...

没看见?http://www.ddclm.vip/forum.p ... p;extra=&page=1
只是看见楼主发帖,有看法和楼主交流交流。