搜索
楼主: 搬砖道人

3种电芯混合,根本就是坑呀。大家来评评理(已解决,谢谢大家)

24万

442万

版主

买家发回来的电池昨天收到了,他收到货的时候发给我的图片明显摔过了。拆开热缩膜发现第13组和12组电芯摔坏了几颗,而且保护板我收到的也是坏的充不了电,换了一个保护板可以正常充电。断开第13组和其他组的连接,第13组的10颗电池电压全部只有1V一下,其他12组的电压都在3.7-3.8V之间。为了证明我的电芯不是不是报废电芯,不是什么只能跑10公里的货,我准备组一个我现在正在搞的电动滑板车(电机48V600W)用的电池,等我弄好我会把滑板车的参数和组装电池的整个过程及试用这个电池的过程发一个完整的贴~!有兴趣的可以到时候跟我的贴,如果电池到时候不是买家说的那种情况我希望可以还我一个公道,同时我想问问论坛里那些极力喷我的喷子,以后你们不卖东西吗?你们碰到同样的事情你们会怎么样~?

24万

442万

版主

这个说得清才怪,別费劲了

24万

442万

版主

运输途中摔坏了,经常这样的

超级版主

longsheng2888 发表于 2016-8-14 00:37
买家发回来的电池昨天收到了,他收到货的时候发给我的图片明显摔过了。拆开热缩膜发现第13组和12组电芯摔坏 ...

当时我就说让买家测一下每一串的电压看看的

24万

442万

版主

longsheng2888 发表于 2016-8-14 00:37
买家发回来的电池昨天收到了,他收到货的时候发给我的图片明显摔过了。拆开热缩膜发现第13组和12组电芯摔坏 ...

一再强调,要买家拆单体测容量,在没有事实根据的情况下,乱说话是对卖家的诽谤,买卖双方都与我没关系,我只是实事求是,最后有坛友总结:笑话---头像胸大无脑  现实---世间自有公道(其实天知道)。*宝其实一点也不公道,无论是对买家还是卖家,很多时候根本不是依理依据处理纠纷。从这个贴子可以看出,买家:赌了,输不起,400块比尊严重要。卖家:我说什么都没用,现在电池在买家手中,先看淘小二怎么判,人格比400块重要。

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2016-8-14 06:49
当时我就说让买家测一下每一串的电压看看的

当时完全没有想到拿回来的电池情况这么严重~过去的时候电压是51.3,可以想想13串的电池每串多少电压才等于这个数值~

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-14 07:51
一再强调,要买家拆单体测容量,在没有事实根据的情况下,乱说话是对卖家的诽谤,买卖双方都与我没关系, ...

我也没有那么想不开~只是不争馒头争口气,有很多人是拿着保费电池充当可以用的电池卖,但是我只是想证明我不是那种人~!到时候我会重新好好发个帖,绝对什么都交代清楚,有兴趣可以跟帖~!

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-14 07:51
一再强调,要买家拆单体测容量,在没有事实根据的情况下,乱说话是对卖家的诽谤,买卖双方都与我没关系, ...

说明一下,现在电池在我的手里。我是卖家,但是我说的每句话和每张图片绝对真实!现在我想的不是400块钱的事情,而是尊严的问题~!

24万

442万

版主

幸亏我没拆开热缩膜一串一串检查电压,不然更说不清了。