搜索
楼主: 搬砖道人

我的变速箱接受您的调教

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-9-18 18:51
我的变速器可以承载三千瓦额定,显然2.2还在我设计的范围内,
但是我造的二轮车最高时速不会超过八十马, ...

咱别说以后,就说你现在推广的变速箱,能不能干得过尤奈特?2.2可是论坛里中置的准入门槛,要是连这都达不到,你还是趁早洗洗睡吧

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-9-19 18:18
咱别说以后,就说你现在推广的变速箱,能不能干得过尤奈特?2.2可是论坛里中置的准入门槛,要是连这都达 ...

如果同等条件下ok

24万

442万

版主

咱别说以后,就说你现在推广的变速箱,能不能干得过尤奈特?2.2可是论坛里中置的准入门槛,要是连这都达 ...

他玩中置,我也中置。

24万

442万

版主

他的工厂我去过,李总带我作全面参观。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-9-19 19:39
如果同等条件下ok

什么叫同等条件?要比省电,你的变速箱效率肯定不如大饼,变速箱的优势显然就是提速快扭矩大。对于扭矩玩家,他们才不管你是不是用一样大的控,而是尽可能将电机性能发挥到极限——尤奈特2.2原厂控只有5KW的最大输出,然而论坛车友所用控制器的最高输出甚至达到了13KW。他们才不在乎起步多费那点电,他们只关心多少秒能破百。

那么现在,比省电你比不过大饼,比扭矩你又比不过尤奈特,你还有什么优势,拿来在论坛里推广?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-9-19 21:25
什么叫同等条件?要比省电,你的变速箱效率肯定不如大饼,变速箱的优势显然就是提速快扭矩大。对于扭矩玩 ...

在我的帖子里面,我介绍得非常清楚,我的额定是0.75kw,电压60V最大输出45A。是你说:“2.2可是论坛里中置的准入门槛,要是连这都达不到,你还是趁早洗洗睡吧”。哪么,我说的同等条件,我们的控制器应该相同,这个条件不过份吧,关于我前面齿轮箱,我巳经告诉过你了,这么大的功率,我的电机方不下,哪么我同样出中置应该不超越你的要求范围吧。咱们总不可能大卡车来调教拖拉机吧。
关于尤奈特三个字,请你不要提及,你就说2.2千瓦好了。
如果我这个条件过份了,请多指教。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-9-19 22:13
在我的帖子里面,我介绍得非常清楚,我的额定是0.75kw,电压60V最大输出45A。是你说:“2.2可是论坛里中置 ...

我早就告诉过你了,中置玩的就是扭矩,你0.75KW的电机,车友们根本就看不上。可是,如果你的变速箱可以承受足够大的扭矩,那么你放心好了,绝对会有高手改装大功率电机,只要齿轮能匹配,没有装不下的道理。你的小功率电机在你们当地市场是否认可我不知道,但是在论坛里,我可以明确告诉你,大功率是中置的基本素养,0.75KW没前途。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-9-19 22:59
我早就告诉过你了,中置玩的就是扭矩,你0.75KW的电机,车友们根本就看不上。可是,如果你的变速箱可以承 ...

在我现有这台电机上与他的2.2kw比较,哪么我的尺寸受限.
如果重做一台完全可以,我只要在这个电机出去掉几个齿轮,调整下变速器即可达到要求。
今年的黄岩展会,我看到他们有许多类似车型在推广。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-9-19 22:59
我早就告诉过你了,中置玩的就是扭矩,你0.75KW的电机,车友们根本就看不上。可是,如果你的变速箱可以承 ...

我来论坛目的并非卖电机的,
我是来和大家相瓦学习与交流,
说句实话,
电机卖给论坛朋友,
返修率是极高的,
他们都在做极限测试。
我现在根本没有考虑卖二轮车的电机。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-9-20 00:07
我来论坛目的并非卖电机的,
我是来和大家相瓦学习与交流,
说句实话,

根本就没有尺寸受限的道理,只要你的变速箱好用,车友们会想尽一切办法加以利用,你完全不必替他们担心。不过,既然你已经知道论坛车友一定会做极限测试,那么你最好在给他们测试之前,先让自己的变速箱能承受50牛米的电机。