搜索

12管正弦波控制器试车

24万

442万

版主

自己的那公主破车,前段时间加电瓶超压到72V,自己用周转箱焊的,为了焊自己还买了个焊机,超压了后怕把我那15管的晶汇控制器烧了,就那原来买的一个12管当时买的好像60块的小控制器,换了电容100V的来试,骑了一段时间不错,速度最快53,比原来60v的46快了不少,不敢接超车档了,怕烧,可最近天气热,每天载人上下班,控制器热的很,用手指去抠了下,烫的我手指红红的,差点起泡,疼了老久,这么烫有几次还把我撂路上了,要从开下电门才走,端午节前买了个12管72v的正弦波,放假时候收到,首先拆开加锡,限流处也加满些看了可能厂商怕人改限流加锡在那块是贴了胶布,没办法就清干净加就是了,不指望什么保修的了,太麻烦,看了下管子HY3610的,不错,查了下参数100v 180A 4.5毫欧,比4110的差一点,电容是100V的,以后还能超84v呢,心里乐呵,装车空载试开始怎么换档都是41急死我了,拿万能表量三速线顺序错了但是没有断;调换过来,看到两白线对接了,想这又不是学习线,可能是限速,果然是,拔下空档试转一档56 二档67 三档80;吓我一跳,速度也太快了吧,我还特意在上面绑了个风扇,带温控的50度时候全速,接在转换器上,开电门就转,昨天试车一档载人急速53,二档63 三档没敢载人试,4公里到公司摸了下控制器,没什么温度;下班了自己一个人找了条没什么人的路试三档,头盔带好,几次满把又马上放了。太快了,怕刹不住,最后顶住看没什么车看了下76的了太快了,想想以后还是不要用三档太快了,不安全啊,这里特张一下,电子刹车超喜欢,这才是柔性的,前面我的15管晶汇的一点不柔,感觉跟碟刹一样,一刹阻力超大,怕抱死,那18管小文的也是一样,这个就不一样,速度越快力度越大,就跟鼓刹一样,好了,第一次发帖写太多了

24万

442万

版主

这个12管的正弦波控制器什么牌子的?淘宝有吗?对其电子刹车感兴趣

24万

442万

版主

可以麻烦消息给个链接?

24万

442万

版主

zmic777 发表于 2014-6-4 09:02
这个12管的正弦波控制器什么牌子的?淘宝有吗?对其电子刹车感兴趣

估计是金宇星的,就一家在卖好找,对电机没啥要求,估计是简单正弦波,不是凌博那种的FOC,FOC对电机要求高。电子刹弱,15以下就没了

24万

442万

版主

lz也是牛人啊,应该把改装图发出来,让我们小白脑补一下。
虽然我可能永远不会去改控制器,看看也好。

24万

442万

版主

电机功率标配多少伏多少瓦呢。。。电池72伏20安时吗。

24万

442万

版主

配的啥电机啊?72v就这么高速?

24万

442万

版主

金宇星有个12管的正弦波,不知道楼主是不是这个

24万

442万

版主

12管控都可以跑70多吗??很不错啊,还没温度。让大控情何以堪

24万

442万

版主