搜索
楼主: 搬砖道人

12管正弦波控制器试车

24万

442万

版主

那是自动开启电子刹车,只要转松慢点就没有了,快速回转把就开起了

24万

442万

版主

nhbzhjm 发表于 2014-6-4 14:26
不知道你用什么得出这么高的速度,欢乐表么,12管跑76码真是难以置信。。。

没必要夸大的了,极速载人73的了,车超重,里面我还并了两个100v12000uf的电容,对加速有好处,有时候电断了还能动一下走个十米,我关了电门电容的电还能然我那给控制器散热的风扇转一两分钟,前面装控制器风扇的时候把电容拔下了,看了一关电门风扇就停,今天关了摸控制器看风扇一直在装,还以为那里出错了,等了会开了下大灯马上就不转了,这样我就拔下电容来确定了下,这两东西真重,有一个电池重了,速度我用手机GPS软件测了,极速71.5,是载人测的,上次76我也就是只瞄了一眼啊,不敢一直盯着。空转的话80我可以拍照的,至于说表欢乐,我是不太相信的,这表我已经对过很多次GPS测速软件,和掐时间算平时来回公司那几公里

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2014-6-4 20:19
那是自动开启电子刹车,只要转松慢点就没有了,快速回转把就开起了

哦,还是这位兄弟有见识,我另外两带电子刹车都没有这种自动的功能啊,慢回把就开启,那太好了,都不用急着去抓刹车,制动效果超好

24万

442万

版主

yht6 发表于 2014-6-4 19:20
晶汇是有15管控的,官网就有介绍,淘宝也有卖的。只是功能少,只有EABS

确实有,我打厂家电话问过,15管比较少就是,12管比较多,现在也出了96v15管控。

24万

442万

版主

这控制器貌似不错啊?什么牌子?

24万

442万

版主

wxflyfly 发表于 2014-6-4 22:26
这控制器貌似不错啊?什么牌子?

我已经有打广告,夸大事实的嫌疑了,真不知道有些人怎么想的,12管又怎么了,一定要24管,36管才够满意,我记得也有些高人说过,只要管好,就是9管高标的都能达到这个速度,我现在这个12管,就是把限流改大了些,4.5毫欧管的内阻比那些75n75好小一倍多,电流是160A的也比75n75大一倍多,难道就差的让人鄙视

24万

442万

版主

554654859 发表于 2014-6-4 20:14
我拆开过,里面板子是晶汇的,做工好,我本来是想拿来超压72V的,里面管是75n75的,耐压80v电容,怕坏舍 ...

怎么淘宝上搜到几家在买呢?到底哪一家,私信一个如何?

24万

442万

版主

此控我也试过,非常好,里面72V里面管子后羿牌国产耐压100V ,电容100V,我全顺800W电机,72V超压84V一个礼拜还没烧,说明还可以,老板叫潘飞仙,什么牌子就不说了,省的被人说广告嫌疑,电子刹车很爽,很柔,现在他们特价72V 150,又不贵,广大车友可以试试,控好像31也不知道33A,低级别正玄波静音,后续很爽,谁用谁知道

24万

442万

版主

)还有,此控只支持1000W(1000W)以下的电机,功率大于1000W以上控带不动

24万

442万

版主