搜索
楼主: 搬砖道人

12管正弦波控制器试车

24万

442万

版主

表欢乐,不错

24万

442万

版主

teradyne110 发表于 2014-6-5 09:25
)还有,此控只支持1000W(1000W)以下的电机,功率大于1000W以上控带不动

怎么1000w以上的就带不动呢?控制器没有功率之说,说多少也是忽悠你的,只有耐压和限流,我60v1000w电机超72v,应该是1200w,铅酸,还载人三档全速都不感觉没力,原来这电机装我那中迅鹰60v20ah锂电载人18管小文控感觉没力,速度上不去,平时三档54,这时候电流很大达到38a了,后来我又买了个60v1000w的电机就把这个换到破铅酸车去,新买的电机给力再三档不会出现没力,电流也小三档22a,急速58,还快了些,后来想是装的3.5的胎的原因吧,什么是好电机,我不迷信某顺

24万

442万

版主

反正我300入手的JYX45磁钢72v10寸,96v电压用小24管70A,或者大24管120A带是速度扭矩都有,没有因为超压效率下降。骑行10多KM后电机还是温温的,可见便宜不等于是阿渣。

24万

442万

版主

可以超压用的正玄波控,请楼主上个主板图片看看。我现在比较痴迷做控。很想做一个大管4568飞线的12管正玄波主板控。但是之前只淘到12管60v和15管72v的正玄波主板,而且不能超压,换大管没有意义。所以请楼主一定上个图满足下我的求知欲。谢谢另外我替楼主上他12管正玄波控的图
还有另一个12管正玄波主板图片,这是60V的无法超压。
还有另一种15管72V正玄波控

24万

442万

版主

楼主上图看看主板,谢谢