搜索
楼主: 搬砖道人

团购的13寸单线,开箱照片,标题要长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24万

442万

版主

101# 生意兴隆 责任在碟刹,呵呵,哎,我身边有个朋友买个36管控制器,买回后,发现配不上,对控制器厂家老板发顿脾气,说质量不好,消气后,找师傅一看,控制器120度,电机60度,肯定配不上呀,和控制器质量无关。但控制器厂家老板没有说我朋友乱发脾气。而是说自己客服不懂没有说清楚。给出方案 ,要么退款,要么出点费用改电机。要按这里应该这样说,现在电机99%都是120度,你怎么是60,60度还有全111 全000,太差了。自己快改了吧,哎电机又中枪了

川办你画的红线属于作用在轮毂里面的内应力,就像你单脚站立时,弯下腰用手扯站立的那条腿,会不会你就侧滑了呢?

landshop 发表于 2013-9-15 13:46

什么内应力啊?
刹车的时候输出都关了,只有惯性力方向,就上面的黄线方向和位置。
我说的刹车侧滑,你说的什么啊

,,这个我说几句,得罪,,,,如果是玩家改单线,电机是玩家的,就确定是和达人没有关系,,,,,但是如果是团购的,,应该吧主体确定,电机是玩家买来的,商家应该负责任,不知川办怎么这么说,作为论坛元老几人 ...
生意兴隆 发表于 2013-9-15 13:57

所以你说自己文化低是老实话呢,
我说过与达人无关吗?
看清楚,我说的是“与单线技术无关”,达人的这次制造是受限
你卖电机,达人也卖电机,只有我没卖电机,我们两个再争什么还有意思吗?
我认为没有意思,你认为有意思,只有你自己知道意思在哪里吧。我想,每一个看贴的人也知道你的意思在哪里的。
你看一下,任何卖控制器的贴里面,我有没说过什么别人产品不好的?就算里面有喷子喷我ECPU的,我有回复吗?
文化程度不重要,人是讲格调的

你说的刹车侧滑,是不是指轮胎和地面之间侧滑呢?

什么内应力啊?
刹车的时候输出都关了,只有惯性力方向,就上面的黄线方向和位置。
我说的刹车侧滑,你说的什么啊
四川办事处 发表于 2013-9-15 15:07

你说的刹车侧滑,是不是指轮胎和地面之间侧滑呢?

landshop 发表于 2013-9-15 15:29

是的啊,我说的是刹车时,由于刹车的力与惯性力不在同一直线引起的侧滑

个别人从来不谈技术,只会喷别人人品。
来个版主说说,要回这种人的贴怎么回?不回又算哪门子公平?
上次我被禁言的事都没扯清楚,当然,我知道是个别版主干的,但事情总有一个说道,哦,你心里不爽就可以禁言别人啊,那论坛名改成流氓论坛算了,要么把回喷的都禁了算了,就留几个喷子玩算了

是的啊,我说的是刹车时,由于刹车的力与惯性力不在同一直线引起的侧滑
四川办事处 发表于 2013-9-15 15:35
再得罪下川办兄弟,,,问下不知道刹车时候是光刹后刹还是前后一起杀。,,如果是光刹后刹,你的所谓侧应力还说的过去,,,作为专家你不会不知道,,碟刹为什么要前面在坐,,后面在右吧,,,主要就是平衡刹车力的,,找你这么说,,那刹车力在中间,那不又侧滑了,只是侧到另一半了,,呵呵呵,得罪,得罪。

101# 生意兴隆 责任在碟刹,呵呵,哎,我身边有个朋友买个36管控制器,买回后,发现配不上,对控制器厂家老板发顿脾气,说质量不好,消气后,找师傅一看,控制器120度,电机60度,肯定配不上呀,和控制器质量无关。 ...
太阳 发表于 2013-9-15 14:18
我就发过一个北京,就是这问题,,,

24万

442万

版主

108# 生意兴隆
老徐看帖子太少了,你看下ECPU关于E-ABS制动那段阐述就明白了。

所以你说自己文化低是老实话呢,
我说过与达人无关吗?
看清楚,我说的是“与单线技术无关”,达人的这次制造是受限
你卖电机,达人也卖电机,只有我没卖电机,我们两个再争什么还有意思吗?
我认为没有意思, ...
四川办事处 发表于 2013-9-15 15:16
对头。。我的格调是尽量不忽悠人,,,文化低不可怕,,怕别的,,,