搜索
楼主: wch222222

晒晒在组装中的小24管分享下心得

又看到宇扬的STM8 903方案了,2版,你投这么好的料用在这个方案上,真的可惜啊
四川办事处 发表于 2013-9-25 17:18
川办有何高见,有无更好的方案板子提供用户自己组装?

川办有何高见,有无更好的方案板子提供用户自己组装?
wch222222 发表于 2013-9-25 17:41

你想一下,首先宇扬做个版子的时候肯定不知道你要用这些料吧,那电路设计的基础就不对应,你说你成功的概率多高?假如,你学的是最厉害的眉来眼去剑,然后来个美的惊天动地的美女和你配合,是什么效果?你可能两枝剑都把持不住吧。不是说最好的在一起就是最好,要最配的再一起才行的。哦,你给屌丝配一个女神,啊,你这不等于是给屌丝送环保色的帽子带的同时,又陷女神于不义嘛。再说了,你买的这个板子的过流保护速度不够啊,到时候如果“嘭”的一声,你就一尸两命了。

我这段时间搞E6,等空了,我是可以出一些DIY板的,绝对灵活多变那种,自己去组合

你想一下,首先宇扬做个版子的时候肯定不知道你要用这些料吧,那电路设计的基础就不对应,你说你成功的概率多高?假如,你学的是最厉害的眉来眼去剑,然后来个美的惊天动地的美女和你配合,是什么效果?你可能两枝 ...
四川办事处 发表于 2013-9-25 18:06
期待你出DIY板!宇阳板好坏我评价不了,我只注重实际效果能上大电流就是好,过段时间上200A试试(放烟花也无所谓,乐在其中),组控就是用料与做工。

24万

442万

版主

楼主你焊锡太差了,这个锡50块一卷500克的就不错了

楼主你焊锡太差了,这个锡50块一卷500克的就不错了
ndwx 发表于 2013-9-25 18:36
你猜的很准,这锡就是50元一卷500克在五金店里买的,确实不好。现用完了,网上刚定了两卷友邦焊锡。

你猜的很准,这锡就是50元一卷500克在五金店里买的,确实不好。现用完了,网上刚定了两卷友邦焊锡。
wch222222 发表于 2013-9-25 19:03

你铬铁买小了,去买个60W的,还DIY控,武器都不够

你铬铁买小了,去买个60W的,还DIY控,武器都不够
四川办事处 发表于 2013-9-25 19:23
呵呵川办真神了!60w够吗?烙铁确实稍小点,用的是实际功率120w的烙铁,还有把500w以前买来专门焊a12326650电池的。你的diy板啥时能出来,几管能上多大电流?

38# 36204704 元件器也不是很贵啊(电容只是比国产的稍贵点),怎么你们都认为奢华了。组两个用在28串铁锂上,准备推两只4000w。

呵呵川办真神了!60w够吗?烙铁确实稍小点,用的是实际功率120w的烙铁,还有把500w以前买来专门焊a12326650电池的。你的diy板啥时能出来,几管能上多大电流?
wch222222 发表于 2013-9-25 20:27
你去买个黄花的60W试一下,头子最好买那种无铅头。
DIY板等我空了再搞,我也不想搞多了,先搞18小管的吧,一样可以在7000W左右稳定工作,等大家DIY技高了,再上大的吧,循序渐进

24万

442万

版主

这个 我也想知道 谁家的板子组起控来 比较好 之前玩hifi   家里一堆红宝石 黑金刚 高耐压的也不少  还有德国威玛 美国dale 电阻这些放家里浪费了