搜索
楼主: wch222222

晒晒在组装中的小24管分享下心得

24万

442万

版主

红色威马电容品质大家都懂,原板是cbb0.1u高频滤波吸收用,大点效果应好点。
wch222222 发表于 2013-9-27 11:42
看看这个,电容容量大小有关系吗?大了效果好?

楼主的控用料很足很厚道,赞一个。现在市面上好些4000瓦控相线才6平,50磁钢的电机相线也6平,真不知道这一米多长的线能加多少成本让厂家如此抠门。
时空透镜 发表于 2013-9-25 10:23
又在打击我,,给你说我的电机100吗一下设计,,干嘛用10平方线,,还有貌似我6平方俏头,烧胎都行,,,为何10平方的基本歇菜,,,,还有我的控制器,,36管的都是10平方,,,大24管是6加6.。,,大36管电流大220安,用的是6件6加6,,,给你个建议,朋友,,,出成品,和自己玩不一样。要考虑售后的,,自然设计6平方,就有原因,控制器不要12平方但是用12的也有原因,,不要说什么头功减料,那么难听,,至少我说明了是6平方,让玩家明白就行了

24万

442万

版主

2版是hifi转玩电车啦,我也是,高二时做了个仿柏林之声933,感觉还不错,就没再继续搞,家里还有一套高文29的电路,机箱也买了,变压器也买了,avmeco的,只带初级,次级自己绕,到现在也没绕。不爱玩了,都好久没去hifidiy论坛了。
另外问一下24个030n10真能做到200A?我那做六十多就没敢再加。你这控驱动优化了吗?我做了个30管易路达的,充电电阻每管100欧,放电每管10欧。现在电流调40A,到冬天了怕电池扛不住。等夏天上80,肯定会相当稳定。不知道极限能多少

74# KAUDIO 驱动没动,当时也曾怕结电容太大驱动吃不消,后听金贝版主说没事就直上。我的电流表是红色数码管在晴天有点看不清,六十码以上再加速最大电流跳到210a多,康铜阻值减小至零点三毫欧左右,原四根康铜总阻值大概一点二毫欧。

宇阳板子起步低速时母线电流作了限制,是逐渐增大的所以才敢上200a,如一开始母线就200a则必爆管。

2版是hifi转玩电车啦,我也是,高二时做了个仿柏林之声933,感觉还不错,就没再继续搞,家里还有一套高文29的电路,机箱也买了,变压器也买了,avmeco的,只带初级,次级自己绕,到现在也没绕。不爱玩了,都好久没去 ...
KAUDIO 发表于 2013-11-10 21:04
易路达好像是晶汇的方案,晶汇的控起步满把母线就达最大限流,宇阳在大功率方面还是有独到之处的,但操控没晶汇的舒服起步时要冲一下。

楼主威武                                       。

24万

442万

版主

我怎么感觉这烙铁不怎么地

24万

442万

版主

大管控好了,起步也没有噪音了。高速好像没有2版那么大电流,猛拉极速也就80多A,极速50-55A,这电机定速低,下地最高80多点,压降不是很大,72这样就可以极速了。表头已经显示95+了。gps可能只有80多点。

24万

442万

版主

内容大管驱动是100+4.7。小管是100+10