搜索
楼主: 搬砖道人

我的换新电选择,

24万

442万

版主

满把极速骑3个月试试,你的2手铁锂吧,我用别人的话“你会发现:会有“微软”或“怀孕”的吗?,此时最能看到它们的原型了。切记:买2手铁锂,标称容量是假的。实际容量才是你要的,容量跌到标称的30%-40%后,铁锂寿命会以很陡的斜率。快速的奔向死亡。你可以玩的有效时间,只有标称容量的40%的以上的部分”

24万

442万

版主

如果对重量不是那么敏感,车内空间足够,铅酸电瓶能上两组也可以了

24万

442万

版主

11# 好文推荐
你对锂电的结论肯定是不严谨的,一组锂电用3年以上的就大有人在,磷酸铁锂耐操度只会更高。

都知道铅酸要保证寿命需要1C以下持续放电,保证电池的寿命(这里主要是放电电流)为前提使用两种电池,铅酸需要的电压是锂电的1.5倍,分量是锂电的3倍。
就拿你的数据来举例,你平时的骑行速度应该不到30,这才保证了铅酸的寿命,其实这个速度只需要32V电压而你实际用的是48V。

24万

442万

版主

12# gy6140
你对锂电的结论肯定是不严谨的,一组锂电用3年以上的就大有人在,磷酸铁锂耐操度只会更高。

都知道铅酸要保证寿命需要0.5C以下持续放电,保证电池的寿命(这里主要是放电电流)为前提使用两种电池,铅酸需要的电压是锂电的1.5倍,分量是锂电的3倍。
就拿你的数据来举例,你平时的骑行速度应该不到30,这才保证了铅酸的寿命,其实这个速度只需要32V电压而你实际用的是48V。

铅酸应该是0.5C放电寿命好,上面打错了。

24万

442万

版主

目测楼主年龄较小,考虑问题不全面。不知道楼主用过锂电没有?全部是听人说的。再说了,你喜欢什么没人管你,但是你觉得别人用锂电不如铅酸这句话就错了。不同的产品定位不同的消费者。你非要说人家吃鲍鱼没有你的青菜健康我也拿你没办法。只能说,喜欢铅酸您就接着用。。。别再发这类没营养的帖子了。

24万

442万

版主

回:1.5C干铅酸,60V800W,3年,降到20km/h换。干铅酸,不用提心吊胆的怕“怀孕”!我的摩托E照有7年了,年领可能比你大啊,上海的前辈换回铅酸的大有人在啊!

24万

442万

版主

回:1.5C干铅酸,60V800W,3年,降到20km/h换。干铅酸,不用提心吊胆的怕“怀孕”!我的摩托E照有7年了,年领可能比你大啊,上海的前辈换回铅酸的大有人在啊!车速,经改装46Km/h( 萍果GPS)

24万

442万

版主

前辈说:“在底挡的电动车上,硬做高挡的正品锂电,就好比在夏利车里,硬塞进豪华的酒吧。只有乡镇企业家,会坐在里面,感觉良好的狂饮。”

我说:“买2手铁锂的,好比有人买了低挡的北京2020吉普(全新6 万),硬要去换一台用了30万 km的,没大修过的,宝马发动机,并在车头换一个宝马的车标。”

24万

442万

版主

重点不是铅酸好或者锂电好。是每个人的活法不一样。我能看得出来你的铅酸用得很嗨。但是并不代表人家都喜欢你那种用法。别人玩锂电也很开心。借用一句“子非鱼,焉知鱼之乐?”。

24万

442万

版主

对!用上“新能源的自毫”,
可气买不起新的。只可买“洋拉圾”,要买,你也应买上海大巴掏太的啊!为内需做点供献。可你还用重洋迷外!