搜索
楼主: 搬砖道人

我的换新电选择,

24万

442万

版主

对!用上“新能源的自豪”,
可气买不起新的。只可买“洋拉圾”,要买,你也应买上海大巴掏太的啊!为内需做点供献。可你还用重洋迷外!
我刚换,还是铅酸,因为,我比你懂的性价比!

24万

442万

版主

21# 好文推荐

经济实惠的话还是铅酸合适,有钱还是一步到位,不要买拆机电芯,直接上全新电芯或者全新大单体。
买车之前试了一下和我同款同配置的60V20ah铅酸小龟,和 同配置小龟60V35ah三元电池。骑起来差别还是很大的,所以果断买的铁锂电池,电池比车贵1000多~~
最近听吧友介绍,说动力性三元比铁锂电池更有可玩性,打算过年之后在上动力三元呢。话说一天少抽一半盒烟。一年省出的钱可以上一组好锂电。所以不要纠结使用快感和娱乐性。
单单讲经济实惠性,劝大家上铅酸就够用了,所以应该根据大家的经济能力而定,我从现在骑电动车就比开车省不少钱~而且节省很多上下班时间,起床闹钟从七点五十果断调到八点半。

诚心问下楼主沪A现在多少一张了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

12# gy6140
你对锂电的结论肯定是不严谨的,一组锂电用3年以上的就大有人在,磷酸铁锂耐操度只会更高。

都知道铅酸要保证寿命需要0.5C以下持续放电,保证电池的寿命(这里主要是放电电流)为前提使用两种电池, ...
lulerxc 发表于 2014-1-27 09:42
看你说了半天,感觉跟严谨二字相去甚远,光捡好听的谁不会,这些基础知识网上随便搜得到,但是锂电的稳定性相比铅酸要差上不少,故障节点太多,会在无征兆的情况下罢工,而铅酸相对皮实,真要出远门更让人放心,而且锂电须要有一定的动手能力进行维护,对我这种只会动嘴的人来说过于复杂了,这也是普罗大众所担心的,影响锂电推广的关键因素

24万

442万

版主

回22楼,3元是500次的命,和铅酸一样,你买3元,已经亏了1000元。

24万

442万

版主

对!用上“新能源的自豪”,
可气买不起新的。只可买“洋拉圾”,要买,你也应买上海大巴掏太的啊!为内需做点供献。可你还用重洋迷外!
我刚换,还是铅酸,因为,我比你懂的性价比!
好文推荐 发表于 2014-1-27 11:02

坛子里用得最多的拆机锂电是杭州万向出的,标准的国产货。我很好奇,在你替别人胡扯之前,究竟有没有调查过事实?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我新换上的60 km,够了吗 ?
好文推荐 发表于 2014-1-24 18:29

那是你够了,不见得别人这个里程就够用了。半年或一年以后你看看你还能有这60km的里程?还有你在上海,你来东北看看,冬天你这里程要缩水到一半或更少,还够吗?还有动力型锂电可以更大的电流操,用更大限流的控,你个铅酸行吗???
铅酸锂电各有各的消费群体,你懂???

楼主就知道以偏概全,求你别在这秀下限了,谢谢~~

24万

442万

版主

回27:上海的车友“万象”的尸体,多了去了!