搜索
楼主: 搬砖道人

AMT白动变速电动摩托车意见征求

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-2-18 16:53
就住三环边上,不走三环走哪?
哦对了,还能走高架。http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthrea ...

老兄,您那叫违法,懂吗?
那不光彩,不值得显摆,开个破电摩上快速路是对自己和别人生命的不负责。
到此为止,不再讨论了,您这人品也是够呛,

24万

442万

版主

hlgtomcat 发表于 2016-2-18 18:03
老兄,您那叫违法,懂吗?
那不光彩,不值得显摆,开个破电摩上快速路是对自己和别人生命的不负责。 ...

就跟你骑超标车上路不违法似的

我违规我违法,我会把对别人的影响降到最低,知道该怎么骑能最大限度地确保自身及别人的生命安全

不像个别厚颜无耻之徒,当了婊子还要立牌坊

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-2-18 18:16
就跟你骑超标车上路不违法似的

我违规我违法,我会把对别人的影响降到最低,知道该怎么骑能最大限 ...

呵呵呵,您那帖子真是好大一座牌坊。
您自个慢慢盖吧。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-2-18 15:17
你就说吧,你这个车能拿得出手的提速数据到底是多少?成天打太极没意思。

我打太极还是你打太极?我向你作出多次解释了,以后在宣传中会注意的,在此,我非常感谢你提的建议。至于提速与速度,我前面报的也介绍过,我的朋友汽车跟着跑,他说到七十速度了。至于提速,我也问过专家了,我的车6秒60速度是可以的。至少我有样车,我的车不是你想像的哪么烂,超越我目前还没有,同等条件下,我在浙江台州,电动车的基地,欢迎pk。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-18 20:19
我打太极还是你打太极?我向你作出多次解释了,以后在宣传中会注意的,在此,我非常感谢你提的建议。至于 ...

6秒破60,人车总重160公斤,即使不考虑空气阻力,加速到60最少也得要3704瓦的输出功率,你问的这是哪门子专家?

数据一变再变,到现在连个实测值都拿不出来,谁爱跟你PK

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-12 02:20
波箱可以改,类似于GY6油机.

个人观点,我觉得改油机更有市场,论坛里大部分人还是追求油改电,油车车架配件油机的电机,更接近油车。本人就很像改三代目的油机,奈何自己没那技术!

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-2-18 20:35
6秒破60,人车总重160公斤,即使不考虑空气阻力,加速到60最少也得要3704瓦的输出功率,你问的这是哪门子 ...

我现在没东西测,我说的仅是一二秒之差。你拿最好的电机过来,我只要控制器咱们一样,车的重量一样,我们可以在台州爬山或者极速。说句实话,你现在并不是推翻我,而是在推翻辛普森。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-18 20:46
我现在没东西测,我说的仅是一二秒之差。你拿最好的电机过来,我只要控制器咱们一样,车的重量一样,我们 ...

没东西测就去找东西,你跟这儿说废话能有用?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-2-18 20:48
没东西测就去找东西,你跟这儿说废话能有用?

我废话,但我有车。不知版主您对电动车领域作过什么方面贡献?你从上下至下,始终离不开加速问题,虽然我没有测,但肯定比你的车快,而且在你的质疑下,还是有很多朋友在支持我,作为齿传动的变速模式,它的系统效率是没有别的传动来超越的。你在北京路远,你可以委托金贝(他也是版主),我和金贝电动车十五分钟行程,告诉他用什么电机找我比一下,把我比输了,你才可以牛,否则,你只是空口说大话。你想,用你的文字去击败辛普森单排行星齿轮变速,你还需要加入研究,到哪个时侯,你不是这里最牛,而是全球你最牛。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-18 21:22
我废话,但我有车。不知版主您对电动车领域作过什么方面贡献?你从上下至下,始终离不开加速问题,虽然我 ...

我有啥贡献,你搜我帖子就知道。你以为我这版主是吹出来的?呵呵,真是幼稚。
我早就说过,你车是比我车快,但这并不能改变你吹牛的事实。
现在的人有一个非常不好的习惯,老爱说什么“你行你上啊”。我就搞不明白了,我评论个电冰箱的好坏,难不成我自己还得会制冷?