搜索
楼主: 搬砖道人

4400的技术指标!!希望大家多了解,

24万

442万

版主

119110aaaaaa 发表于 2016-9-30 21:44
为何不来个0.5C  1C时的温度对比,就能知我们最关心的极化电阻的数据,有人经常拿交流电阻说事 ...

想弄,只是没时间

24万

442万

版主

zhangjunlvshi 发表于 2016-9-30 13:59
我喜欢放电平台又高又平的

我也喜欢放电平台又平又高的!!

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2016-9-29 22:33
如果楼主说波士顿4400这批货,成色要比波士顿5300那批货更好,那么可以说的更具体一点,我对这方面很干兴趣 ...

放电平台越稳越好,最好能像铁锂那样一条直线放到底,硬到最后一秒

当然你完全不必担心没电推车,即使是对于铁锂这种主放电区间只有0.2V的电池,在组成60V电池组时也有3.4V的放电压差,普通0.1V精度的电压表足够分辨出1/34的电量变化,这要还能推车,只能说你活该了。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-10-6 12:03
放电平台越稳越好,最好能像铁锂那样一条直线放到底,硬到最后一秒

当然你完全不必担心没电推车, ...

版主就是版主 说话气势不一样!,我觉得加个库仑计或者用带库仑计的保护板基本就算新手也能杜绝推车

24万

442万

版主

我用的就是4400...swing系列..72v70a的..用了一年零10个月左右了...厂家pack...我可以明白告诉大家4400放电倍率就是容量形的..我100a持续.峰值电流270a..结果电池组降压非常不理想...加速敢直接满把电压降幅10v往上..持续100a降压10v....而且对大电流反应非常慢.动不动就电压保护...大家别信忽悠..我就是实际用户..72v70a成组后倍率很低..我1.5c都受不了

24万

442万

版主

有图有真相..这是我的电池组.厂家pack....72v70a结果却发现拉不动我72352+3000w全顺定速90的电机...降压非常大..1.5c持续都消化不良..暴力拉我都要悠着点..我自己还买了6awg硅胶线给改线路...
抵制忽悠...次电池放电倍率低..谁要用请先做好最大1c持续的打算...循环次数目前我倒是没发现到衰减.8月份送卖家检测卖家说几乎无衰减..就是坑爹的放电倍率..
再次说明...作为用户.建议买家根据自己需求最少要买到1c的倍率..要不就等着哭吧.

24万

442万

版主

xmas51138 发表于 2016-10-6 12:34
有图有真相..这是我的电池组.厂家pack....72v70a结果却发现拉不动我72352+3000w全顺定速90的电机...降压非 ...

一直以来我都是建议大家控制在1C以内!并没有吹嘘!放电曲线摆在那,

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-10-6 12:03

当然你完全不必担心没电推车, ...

1. 一句话,压差大和压差小的电池,哪个更容易造成推车的后果?

2. 貌似很多人的车子还只是模拟电量显示,还有很多液晶仪表量程是没有小数点的。用这个小压差的电芯,还得额外搭上一个电压表甚至库仑计么?

3. 不需要满把都可能会有2V压降,3V压降,是不是真的?这个电芯就没压降么?那你个3.4V压差,更难判断电量。有些人会被迫把电量用到接近放光的程度,这种用户,就更需要压差提示了。

4. 谁也犯不上在最后30%电量的时候,还追求暴力骑行,所以一根线硬到底的曲线没有实际意义。
我个人的结论很明确:每种锂电芯都会有各自的放电曲线,放电曲线和放电平台的高低并无优劣之分,实际使用也没有好坏的差别。

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-10-6 12:23
版主就是版主 说话气势不一样!,我觉得加个库仑计或者用带库仑计的保护板基本就算新手也能杜绝推车

如果你的电芯需要 “加个库仑计或者用带库仑计的保护板” ,你好像还挺高兴的样子.......

老手才几个人?90%以上都是新手啊!

加个库仑计或者用带库仑计的保护板基本就算新手也能杜绝推车,你把这句话写在你的广告里,看看是否影响销量。

广告宣传,你要考虑重点和得失,来选择宣传的发力点。不能乱打枪,容易误伤。你这边宣传4400的曲线比5300的好,人家卖5300的怎么做生意?你过几天要是又拿到一批5300,或者拿到一批曲线压降大的货源,你又如何自处?

一批货一根曲线啊,你还能永远卖4400,你的货源放电曲线永远是平的?

避免描述所有电芯的所谓缺点,谈缺点是不必要的,无论缺点是否存在,都多余说出来。只谈优点和特色,广告效果可能会更好,广告可以有1万种打法么。

24万

442万

版主

广告贴~~鉴定完毕