搜索
楼主: 搬砖道人

4400的技术指标!!希望大家多了解,

24万

442万

版主

波士顿4400早已停产...官网只有5300这种参数....为何非要拿过期的库存货用全新的参数来发帖?

24万

442万

版主

xmas51138 发表于 2016-10-7 11:11
波士顿4400早已停产...官网只有5300这种参数....为何非要拿过期的库存货用全新的参数来发帖?

库存货是没错!我也重来都没有说这是A品电芯啊 也并没有吹嘘吧,以前别人吹牛的时候怎么没看见这么多正义的人士出来鸣不平

24万

442万

版主

本电芯为A品库存电芯,请不要和那些没套皮的B品和拆机电芯相提并论。一分钱一分货保证在同质量的产品中价格是最低的。https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=533776743868
你的店铺波士顿4400的介绍

24万

442万

版主

a321 发表于 2016-10-7 12:45
本电芯为A品库存电芯,请不要和那些没套皮的B品和拆机电芯相提并论。一分钱一分货保证在同质量的产品中价格 ...

你有意见啊!!这个电芯以前就是A品的!!有错吗?非的鸡蛋里面挑骨头吗?你做个不锈钢盒子才55块!!没你厉害。在你眼里别人的劳动都不值钱,淘宝店铺到现在为止没有坑过一个人。至少我做生意凭良心做,该退的退该换的换。不会出问题就推给别人,

24万

442万

版主

reathless1 发表于 2016-10-6 22:22
还真是神贴了。
看您意思就是内阻大的比内阻小的电芯性能一样,甚至更好了。我看你也就是理论帝了,实际上 ...

是的。我也不明白,明明4400的内阻大,可为何放电曲线却较平直,这不是很奇怪?会不会极化电阻小呢?你知道吗?能不能透露少少,我在网上苦苦寻找都没有找到。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-10-7 20:46
你有意见啊!!这个电芯以前就是A品的!!有错吗?非的鸡蛋里面挑骨头吗?你做个不锈钢盒子才55块!!没 ...

你从来就没有错,这个我有体会,是我错了,因为我看到你在62楼答复说::"库存货是没错!我也重来都没有说这是A品电芯啊 也并没有吹嘘吧“,看你的店铺:又是这样说:”本电芯为A品库存电芯,请不要和那些没套皮的B品和拆机电芯相提并论“真的不知道哪个是正确的,不知道该信哪个?就是提醒你一下,何必这样的恼火呀?更正一下就完事了,这样对别人对自己都有好处,信不信有由你。对不起呀,我不该提醒你,以后你说的话再自相矛盾,我偷笑,这样可以把,现在我给你道歉!

24万

442万

版主

你有意见啊!!这个电芯以前就是A品的!!有错吗?非的鸡蛋里面挑骨头吗?你做个不锈钢盒子才55块!!没 ...

我的不锈钢电池盒的尺寸200×200×160   因为我们这里做电箱的很多,201材质。另你卖螺丝,螺母,线鼻子,垫片我们这里更多,按10公斤起批,绝对是质优价廉,给你提供个货源。

24万

442万

版主

我承认现在的人工费很贵,但也不能离谱,是不?原来真的准备买波士顿42HA的模块,组装6020,(自己工具和材料不凑手,再叫上自己是小白懒得折腾),询价你答复:组装费300,我说模块和单只不一样,也不点焊,不应该一个价格,你说200另加辅料150,电池盒200  等等。。。。就是模块的连接200加辅料150,加上运费,核算一下要1600多,现在同类成品的价格很透明,整体下来比买同类成品都贵了很多,连接8个模块和辅料的费用难以接受,所以放弃。我尊重你的劳动,但谁也不要过高估计了自己价值。感谢你发表的文章,我这个小白明白了一些锂电的知识,拾起了扔掉多年的基础知识,找回来童年的乐趣,按你的图示购买了EBC_A10,YR_1030。。。等,自己试装,先来一组A123赠送的万象铁锂练练手,现在在测容,练好手后再组波士顿玩,不懂的地方还要请教你,到时候我可不客气呀。

24万

442万

版主

a321 发表于 2016-10-8 04:55
我的不锈钢电池盒的尺寸200×200×160   因为我们这里做电箱的很多,201材质。另你卖螺丝,螺母,线鼻子 ...

我觉得 你们那边的人真的不会做生意!!铜鼻子铜螺丝铜垫子,都是铜做的卖10块钱一斤。完全没必要这么卖吗!直接卖废品店都不止10块一斤吧