搜索
楼主: 搬砖道人

4400的技术指标!!希望大家多了解,

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-10-19 18:22
你的狗腿子或者你的另一个小号,ID:飘零1967 ,以下是他说过的话:今晚两名无脑黑ID轮番上阵;别认为论坛 ...

我行得正,坐得端,不像你,三五个小号,轮留对别人攻击,发过的贴,说过的承诺,说删就删,说改就改,是谁心里阴暗。过去,你说我是别的商家的小号,今天,你也怀疑我跟你有利益冲突,这就是你的为人。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-10-19 18:29
我行得正,坐得端,不像你,三五个小号,轮留对别人攻击,发过的贴,说过的承诺,说删就删,说改就改,是 ...

事先说明  鱼骨泪逝是我的号   主动要求被封以达到不在论坛出售电池的目的        除此之外谁有小号  或者谁是小号   谁就是孙子   谁先说脏话谁是孙子   有兴趣你可以翻翻以前的帖子   哪个先说的脏话

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-10-19 18:29
我行得正,坐得端,不像你,三五个小号,轮留对别人攻击,发过的贴,说过的承诺,说删就删,说改就改,是 ...

我的为人轮不到你批评   你不够格

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-10-19 18:40
事先说明  鱼骨泪逝是我的号   主动要求被封以达到不在论坛出售电池的目的        除此之外谁有小号   ...

主动要求被封以达到不在论坛出售电池的目的,真他**B的笑死人了,谁不让你在论坛卖电池了?如果你不想卖,别人能强迫你?翻个卵贴子,不想让人看到的你都删了,那些烂嘴巴的都让版主屏蔽了,还翻条毛。你的为人让大众来批评。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-10-19 19:09
主动要求被封以达到不在论坛出售电池的目的,真他**B的笑死人了,谁不让你在论坛卖电池了?如果你不想卖 ...

算了  你这种人说着说着就喷粪了    看看你300多个回复   哪句像人话的    好像谁都和你有仇一样   你这种人要么在现实中受尽委屈   要么就是穷的一塌糊涂   不然怎么会有那么多时间和谁都有仇呢  希望别再回复我了  你爱骂谁骂谁吧

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-10-19 19:17
算了  你这种人说着说着就喷粪了    看看你300多个回复   哪句像人话的    好像谁都和你有仇一样   你这 ...

谁是奸商就是回复谁,是谁说十几万只5300电芯是从海关扣压那里拿回来的,是谁为了证明电芯从海关拿的,却拿一张不相关的晶元单出来骗人的,请问这两者有什么关系?是谁说过要是电铬铁焊漏液电芯全由他负责的?这都是要钱不要脸的人才做得出来的事,就算我没钱,我也不会像你这样。对,是有人受了委屈,那些在你那里买了水货电芯,又被你贱踏尊严的买家。你以为删了贴,换了ID,别人就会淡忘你?

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-10-19 19:30
谁是奸商就是回复谁,是谁说十几万只5300电芯是从海关扣压那里拿回来的,是谁为了证明电芯从海关拿的,却 ...

电芯不是海关扣押的   我错了电芯是我生产的    对不起我欺骗了你
电芯焊会漏液  还有可能爆炸   对不起我欺骗了你   但是貌似我没有拒绝保修吧?
另外  从我这买电池都是走的淘宝   我删个ID就找不到我了?   你真的好玩   非常有意思  你不知道淘宝上是可以申请退货的吗?   你见到论坛谁申请退货我拒绝了? 就连此贴楼主把电池打磨后要退货我也直接同意并付了来回运费  请问你见过谁  电池出了问题  我没有解决的  ?    你一个电池没有买   却从始至终在说这个电池不好   请问你是有什么目的?

24万

442万

版主

楼主威武!用从全新电池上测得的参数,来描述过期的库存货。是不是有点偷换概念?

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-10-19 19:42
电芯不是海关扣押的   我错了电芯是我生产的    对不起我欺骗了你
电芯焊会漏液  还有可能爆炸   对不起 ...

从一开始,为了达到你牟利的目的,你就歪曲事实,你现在承认了,想当初,你是如何打压那些曝光你的买家的,最开始我是准备买你的电芯的,当看到这个贴子后:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1412659。我知道你说的都是浮云。接着就是你做的电铬铁焊电极几分钟的视频,声称要是谁焊漏液了,全由你负责,这些不知你还承认不?接下来就有几个买家焊后漏液的,不是当事人,有谁能说得清是焊漏还是短路漏的?而你,没有任何的证据却一口咬定是买家人为短路弄漏液的,马上变了一付嘴脸,说买家想赚你的便宜,揩你油,毫无顾忌的践踏买家的人格尊严,你以为人人都像你这样,为了几块钱,脸都不要?删贴,封ID这丢尽脸的事,还强词夺理。大家知道淘宝可以申请退货,人家既然买,为什么要退?你的原因导致的退货,为什么要买家出运费?为什么人家要曝光你。以下这个买家买的是你另外的产品,8月3日在论坛回复的:我只买了他一个显卡,前面是9800显卡,9800在游戏中死机,退货换成x3850。这是在称赞你吗?我不懂电脑,所以不是很了解。我的目的,很明显,一是揭穿你这种骗子行为,二是澄清你之前对我的污辱。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-10-19 20:21
从一开始,为了达到你牟利的目的,你就歪曲事实,你现在承认了,想当初,你是如何打压那些曝光你的买家的 ...

我只买了他一个显卡,前面是9800显卡,9800在游戏中死机,退货换成x3850   这件事是我的?   你不要搞笑吧   请你截图给我看!证明这是我的     如果不是   你就是在造谣

我在数码之家2012年8月注册   卖过的东西超过50多页  超过4000笔交易在数码之家完成  至今只有2次纠纷   精华帖数十个

第一次纠纷为  我揭穿笔记本卖家卖的I5 750m的性能只有T6670的水平  后来对骂   然后打赌如果我错了  我删号 并赔偿对方500块钱  结果对方以1分的成绩赢了我   我认输并赔偿对方500元  删号换成上帝之眼这个ID        我输了打赌  但是赢得了尊重  所以数码之家的人都非常相信我

第二次纠纷   就是你说的这个电池事件   请问你眼睛有没有问题?  对方漏液后 我叫他退货他不退  非要我给他一个说法   请问如果是你   你会给什么说法  ?   我承诺过漏液我包换   我答应给他换   他不肯非要说法   你觉得我该怎么做?    如果换做是你是不是该给对方磕头?

卖4年东西    2个纠纷   请问有没有毛病?

前几天卖出一批iPhone数据线  后来我发现是高仿的 我在买家不知情的情况下 我不仅全款退款而且还不用买家退货并公开发帖致歉  请问你觉得有几个“奸商”可以做到我这样的    300多贴回帖全是支持我的人   请问有几个“奸商”可以做到我这样的    为什么你发现不了别人的好   只抓住别人的缺点不放手?
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1770753