搜索
楼主: 搬砖道人

4400的技术指标!!希望大家多了解,

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-10-20 19:29
就你这种不上道的人 ,等我过几天电池下架我有的是时间治你,走着瞧吧!拿库存B品冒充A品,还到处扭曲事 ...

我从来就没说过我的电池是A品 只要你认真看完电池介绍。

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-10-20 19:37
我从来就没说过我的电池是A品 只要你认真看完电池介绍。

我发现你这个人说起谎来脸都不要的   你 这种人到底哪句是真那句是假?  

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-10-20 19:42
我发现你这个人说起谎来脸都不要的   你 这种人到底哪句是真那句是假?

请问我上面说的话那句有错!!让你这么大火,什么叫有的是办法整我。不要忘记你自己也是开淘宝店的。

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-10-20 20:11
请问我上面说的话那句有错!!让你这么大火,什么叫有的是办法整我。不要忘记你自己也是开淘宝店的。

好,那就走着瞧吧

24万

442万

版主

作为某论坛前版主,也许我可以有些客观的意见

1,yangjs是楼主的小号,我不相信只有我能看出来

2,4400是老产品,5300是新产品,这一点我也不相信只有我能看出来。

3,生产线下来的4400在参数上比不过生产线下来的5300,但是论坛卖的都不是生产线下来的。所以,不仅是拼参数,更是拼运气,也就是说,你以为内阻接近你就赢了,但也许300次循环后,你不一定还是赢家,这一点,也不相信只有我能看出来。

4,看完之后多数人会觉得"成熟老酒"(鱼骨)为人比楼主更光明磊落。

5,作为同时拥有"旧"4400和"旧"5300的用户,我要客观地说,不论4400还是5300,都不要去尝试超1.0c的放电量,压降很大,不稳。并没有所谓的4400是高倍率,5300是低倍率之说!!!

其实在我看来楼主也是可怜之人,4400在参数上的确不如5300,就好像楼主一直在试图在打一场根本不可能赢的战争,但至少他也努力打了。"成熟老酒"(鱼骨)在心理上比楼主成熟,但多少有些恃理不饶人,毕竟他占了先机,从一开始他就赢了。

作为电池用户,我们不要过多去踩楼主,因为有了楼主这样的敢死先锋,才会让成熟老酒这样的商家随时感觉到压力,不敢对产品,对客户松懈。因为我不是太看中旧电池的参数,所以,也不想去评价楼主某些颠倒事实的行为。

目前没有直接证据证明,4400和5300的循环次数谁更多,对于小白来说,一节报废全家报销。可是,跟旧电池谈循环报废率,唉.....................总之一切看运气了。不要以为看懂了参数,就可以组理想中的电池了。

最后,锂电池水深,你们把钱砸到淘宝那种地方,不如在论坛找个商家,真的!

总结完毕,给个面子,勿再互骂。节约时间做好客户服务吧。

24万

442万

版主

kevinkm 发表于 2016-10-21 02:22

编,继续编!我上面就说了,像你这样的人其实做淘宝太屈才了。你应该去做编剧!什么海关扣押啊。什么焊接不漏液啊,什么”YANGJS“是我的小号啊!等等,任何时候都不会忘记贬低别人,然后再吹虚一下自己。顺便再叫上你的亲友团来黑我一次,我不在乎。关于什么样的产品好一点什么样的产品差一点不我你说了算的。广大用户心里清楚。论坛有人在波士顿厂家做个调查,上面也明确指出,不套皮的5300为废料。只有7成的良品率,库存的良品率96.或者我建议你再换号发一帖子说 “粉红嘟嘟”也是我的小号,另外波士顿4400是中国台湾产的。我在电动车论坛叫“聚力锂电池”,在数码论坛也叫“聚力锂电池”,不像有些人,过一段时间换一个号。躲在阴暗的角落锂做人
下面是粉红嘟嘟的帖子,

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=480109

24万

442万

版主

评价客观,建议中肯,好。。。。
    入论坛几个月,使我这小白学习了一定锂电的知。,技术辩论我喜欢看,正反方的观点其实也是一种技术探讨,受益的是小白,以后选择锂电的时候,起码有个参考的概念
    5300和4400之争,有几个月了,相信坛友也看出了一些端倪。。。。。。楼主也应避免一些过激的语言,引起不必要的争论。
   来论坛大部分都是锂电的爱好者,喜欢折腾,锻炼自己的动手能力,享受制作的成就感。
   小白只要肯学习,肯投入,从小白,老白。。早晚会变大婶,锂电水太深,入坑需谨慎

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-10-21 08:28
编,继续编!我上面就说了,像你这样的人其实做淘宝太屈才了。你应该去做编剧!什么海关扣押啊。什么焊接 ...

你居然看不出我是在帮你说话,你的参数拼不过鱼骨的参数,你放弃吧。唉……你走火入魔了,唉……你走火入魔了,唉……你走火入魔了。

24万

442万

版主

不知你是哪个论坛的前版主,像你这种水平也做版主,是扯蛋论坛吗?我跟你打个赌吧,我若不是楼主的小号,那你生子代代为奴,生女代代为娼,全论坛的人作证,也可以开个打赌贴,你若赢了,你再想个最恶毒的诅咒来咒我,敢不敢?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-10-6 12:03
放电平台越稳越好,最好能像铁锂那样一条直线放到底,硬到最后一秒

当然你完全不必担心没电推车, ...

放点区间0.2V?三元一节的放点区间不是很大了?4.2-2.6v之间都是放电区间!!!