搜索
楼主: 搬砖道人

4400的技术指标!!希望大家多了解,

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-10-19 20:35
我只买了他一个显卡,前面是9800显卡,9800在游戏中死机,退货换成x3850   这件事是我的?   你不要搞笑 ...

显卡这个,我是在本坛这个贴子看到的,是否有误,你可以去反驳:http://www.ddclm.vip/forum.p ... p;extra=&page=1。卖东西有纠纷很正常,而那些为了牟利去歪曲事实,蒙骗买家,说过的承诺不算数,出纠纷后污辱买家人格,践踏买家尊严的卖家,那就叫奸商,人渣。对号入座,请问以上的几点,你占了多少。而且不只是对一个买家这样,是一次又一次的对买家的催残,这种人的良心都给狗吃了吗。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-10-19 20:48
显卡这个,我是在本坛这个贴子看到的,是否有误,你可以去反驳:http://www.ddclm.vip/forum.php?mod ...

说你是无脑喷   你还狡辩   别人在本地买的东西你都可以赖在我头上   你是真牛逼!

24万

442万

版主

这个是我看错了,就是担心有误,才叫你去核对。我做错不怕承认。

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-10-19 19:42
电芯不是海关扣押的   我错了电芯是我生产的    对不起我欺骗了你
电芯焊会漏液  还有可能爆炸   对不起 ...

麻烦你吵架别带出我好吗?本来不想参与你们的争论。只静静的看下算了。过去的事不想再提,提起来就一肚子气,既然提到我,那我只能说支持“yangjs”的观点。做为商人,诚信为本才能长久!不吹嘘产品,不误导买家怎么会有那么多的争论,论坛买家本来就是冲这一份信任才去买论坛商家的产品,产品出问题何必多说废话呢。做为卖家,2个电芯最多只是减少了你一点点的利润。但买家不同,他们是实实在在的亏损。不管是质量本身有问题还是你误导操作上的问题。都是你的责任,

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-10-20 08:17
麻烦你吵架别带出我好吗?本来不想参与你们的争论。只静静的看下算了。过去的事不想再提,提起来就一肚子 ...

好的  对不起您   请计算一下您上次亏损多少钱   支付宝账号给我  我转给您     呵呵    买我的电池加价转卖   盗图盗描述   警告3次后依然不删   我投诉了才删    后来打磨居然漏液   我决定不卖给你电池后来论坛发帖说我的电池漏液   打磨都能漏液啊大家   你们信吗?   然后找借口把打磨后的惨不忍睹的电池全部退给我,我一句话都没有说,敢问我的欺骗在哪里???

自己拿新电池规格书往自己库存电池上贴  还好意思说别人欺骗   你的内阻为什么和规格书上不一样?   
我承诺的事都做到了  你买我的电池说成色不好有氧化,我二话不说让你退货我还承担来回运费,

请问你卖的电池敢承诺内阻与官方有差距退货吗? 如果你不敢的话就请不要再吹嘘了,还说别人欺骗  你自己就是一个大忽悠,真的很好笑。

24万

442万

版主

成熟老酒 发表于 2016-10-20 16:31
好的  对不起您   请计算一下您上次亏损多少钱   支付宝账号给我  我转给您     呵呵    买我的电池加价 ...

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=471686
这根本就不是钱的事,在你眼里就你高高在上,别人都是贪小便宜的。都是没钱的人。都是屌丝,连做人最基本的道理都不懂。我真的不明白你是怎么活到今天的,
跟你这种人说话真的掉身价!!哎。我发4400的规格书没错,但我网页介绍就是库存电芯。包内阻20毫欧左右!比起你为多卖一点废料电池说自己的是A品来实在的多。质量问题包退,不知道为什么那么多人针对你一个。论坛其他商家可能都没卖电池.想想都好笑。以你的厚黑程度其实开淘宝店实在是太屈才了。 这个世界不是说你号多就是真理,有本事不要今天换个号,卖一批东西出问题了就又换个号,数码论坛这么干,到这里还是这么干。

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-10-20 19:05
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=471686
这根本就不是钱的事,在你眼里就你高高 ...

既然内阻相差那么大,你还用规格书做对比?那你还舔着脸说你的是A品电芯?还拿我5300做对比?就事论事懂吗,现在说的是你欺骗和误导,我已经滚出论坛不卖电池了,而你招摇撞骗一直在忽悠大家,另外那个帖子请问有几个是向着你说话的?你另一个帖子被喷的家都不认识的帖子怎么不发出来?

24万

442万

版主

就你这种不上道的人 ,等我过几天电池下架我有的是时间治你,走着瞧吧!拿库存B品冒充A品,还到处扭曲事实,你是不是觉得你很有意思啊?

24万

442万

版主

来来来,继续和我吹牛逼,请问你拿B品冒充A品在论坛卖,还用A品规格书往脸上贴,你家里人知道吗?
另外我想请问你  你作为论坛商家,敢不敢承诺内阻与规格书不一样无条件退货?   如果不敢的话,请你不要再侮辱广大坛友的智商,有好脾气管什么用?  淘宝上一群卖6000mah的18650电芯的卖家服务比你好,你觉得这样的人开店能维持多久?   我在数码之家4年    上一次换ID是因为我揭穿笔记本卖家卖的笔记本性能差   我输了删号赔对方钱   请问我哪里做错了   你知道什么?   摸黑我对你到底有多少好处   你抹黑我你就能把你的B品4400卖出去了?   请问一下你与我针锋相对不惜一切代价寻找有关我所有的不良信息  对你到底有何好处?

不要再废话  我就问你敢不敢承诺你的电池如果不是A品无条件退货   如果敢的话  像个男人一样发个帖子  我会在下面为你加油

24万

442万

版主

还有我觉得你说话很有意思    你的电池连内阻都比官方多4毫欧  也就是20%还要多  你的是A品

我的电池所有参数都和官方规格表一样  我的却是废品   请问一下你是不是一向都这么牛逼?