搜索
楼主: 搬砖道人

电摩大钢桶-2021年全新坐骑 9号E90电摩诞生(合法黄牌)

24万

442万

版主

酱紫2012 发表于 2020-12-14 21:48
楼主手艺真心不错,想的也很周全,很多电摩爱好者说你,也是为了安全……

车不错,只是说这个牌照,,, ...

你的说法真是逗死我了,。。。。。你知道机动车上牌流程吗 是先上交强险然后拿着交强险副本去车管所检车上牌。。。。。。  这怪政府什么了 。。。我名下还有摩托车呢  一直都这样啊。

24万

442万

版主

ZJZ1008 发表于 2020-12-15 09:07
这个车应该也属于改装车吧。认真起来还真不合法

改装可以责令恢复  顶多扣分罚款  无牌无证抓住肯定凉了

24万

442万

版主

首先感谢各位大佬点评,。我呢无所谓 车换的比较勤快  有问题我不行可以再换一台 谢谢各位大佬点评优缺点 谢谢  论坛多了不少新人  没关系  我接受各种点评。

24万

442万

版主

我更多的希望是电摩圈子走向良性发展 车友素质提高  不然为什么摩托车圈子总鄙视咱们电摩圈子是有原因的  双方都有智障 两边圈子我都接触  相对来说电摩圈子不正常的人多了一些。希望咱们电摩圈子早日走向良性发展 正规化  提高提高素质  别上来就比谁0-100NB  比谁急速高  比谁猛 看配置的  又比什么动手能力  什么东西不是买来的  自己动动手就高手了啊  钱能买到的 都不是问题  手工不好可以雇人弄 人民币解决一切问题。所以千万不能狂妄自大 幻觉严重就容易被嘲笑。

8863lm 发表于 2020-12-15 09:10
改装可以责令恢复  顶多扣分罚款  无牌无证抓住肯定凉了

也是,那还好,这个车搞起来要2万吗

24万

442万

版主

ZJZ1008 发表于 2020-12-15 10:15
也是,那还好,这个车搞起来要2万吗

差不多吧  通勤代步我认为这价格 这性能 值得。

24万

442万

版主

质疑大钢桶不合法不能上保险的,你们没有调查就没有发言权,高速电摩上黄牌是社会发展趋势,也是更好的保护自己,有10万交强险和几百万第三者险,骑在路上也更加安心,比无证无牌改装电摩更踏实。你们说大钢桶用单边轴和行驶证照片差距大,这个改回双边轴很难吗?是问题吗?以后电摩的趋势就是上摩托车牌,不在偷偷摸摸,不在畏手畏脚,我是机动车,速度上百很正常。超标车偷偷摸摸改装还能存在多久呢,国标车偷偷改装安全吗,可怜的重量,体积,轴距,轮毂限制。

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2020-12-15 10:19
差不多吧  通勤代步我认为这价格 这性能 值得。

如果是我,如果要2万的话直接买e200空车不要电池,然后在配上7280~72100锂电水冷控制器不是更省心,原车5000W电机,测试能到110也足够,还能用上前后博士ABS,

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2020-12-15 11:08
质疑大钢桶不合法不能上保险的,你们没有调查就没有发言权,高速电摩上黄牌是社会发展趋势,也是更好的保护 ...

明白人!明白人!

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2020-12-15 11:21
如果是我,如果要2万的话直接买e200空车不要电池,然后在配上7280~72100锂电水冷控制器不是更省心,原车5 ...

你这方案也不是不行