搜索
楼主: 搬砖道人

电摩大钢桶-2021年全新坐骑 9号E90电摩诞生(合法黄牌)

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2020-12-15 09:09
你的说法真是逗死我了,。。。。。你知道机动车上牌流程吗 是先上交强险然后拿着交强险副本去车管所检车 ...

关键看保险,保险能上,坑定可以的。

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2020-12-16 22:03
呵呵,还不是一样说我没过玩过大功率,我是不是太低调了,可能我玩大功率时他还没注册吧

哈哈我的主战场又不是这,贴吧我玩了15年,现在电摩吧经验排第六,电动车联盟当时出来了吗?玩个车还论资排辈,技术才是王道。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2020-12-17 10:04
呵呵我玩过的你都没玩过,一个只会组装买买买的装什么逼,电池不是你组的仪表不是你做的,大灯也是是成品 ...

现在全中国两轮APT经销权都我在这,从控制器硬件到固件研发我都参与  没看见9号研发部宝哥都在一块匹配控制器?你一个路边非法改装鬼火小青年还教我做人?我大钢桶在业界怎么样轮不到你评价。

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2020-12-17 10:10
现在全中国两轮APT经销权都我在这,从控制器硬件到固件研发我都参与  没看见9号研发部宝哥都在一块匹配控 ...

我又不用apt关我屁事?你在你们扫地也算是参与呢

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2020-12-17 10:11
我又不用apt关我屁事?你在你们扫地也算是参与呢

你说对了 所以离我远点。别跟个女人一样磨磨唧唧的

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2020-12-17 10:25
你说对了 所以离我远点。别跟个女人一样磨磨唧唧的

哈哈参加apt和你不是自己组车有个毛线关联?还在我面前装铋说什么你玩过的我都玩过,玩过就算会安装会改装?玩车谁都会组车有几个?真是搞笑。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2020-12-17 10:30
哈哈参加apt和你不是自己组车有个毛线关联?还在我面前装铋说什么你玩过的我都玩过,玩过就算会安装会改 ...

那你在这哔哔个啥?我发帖跟你有啥关系?女人一样磨磨唧唧的  该干啥干啥去吧  

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2020-12-17 10:36
那你在这哔哔个啥?我发帖跟你有啥关系?女人一样磨磨唧唧的  该干啥干啥去吧

哈哈,理屈词穷找不到论点论据就开始说胡话,东北都是你这种不讲理的娘们

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2020-12-17 10:39
哈哈,理屈词穷找不到论点论据就开始说胡话,东北都是你这种不讲理的娘们

细细品味了一下你所有留言,以及其他别人帖子攻击他人的逻辑思维,看得出来 你现实社会混的不咋地吧看你这家境也不能太好  要不然不能弄一堆破烂 还自吹手工 非常想显示自己获得他人认同,稍有不认同你的马上激烈言语攻击 现在还上升到了地域攻击,可见您这个人素质 放心,就你这种人在社会还是在互联网都不会混的太好,楼上几位留言我也看见了,你是谁都在喷 确实可以  我就告诉你吧  这论坛我来不来起始无所谓的 我发帖就是图对论坛的感情在这里 你这种人 互联网太多了  我劝你好好做人吧 至少也得注意一下个人素质  尤其地域攻击这种事情 我劝你少做。