搜索
楼主: 搬砖道人

电摩大钢桶-2021年全新坐骑 9号E90电摩诞生(合法黄牌)

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2020-12-13 23:34
你也是搞笑了我这是电动车手续,而且行驶证没有照片,我咬定是原装交警根本不会管,还有我这蓝牌6w+黄牌1 ...

这里也能见到你 “wenjun1992” 还以为光在我帖子里发评论呢  只靠贬低别人来彰显自己吗?你看到的只有自己的优点  而且不懂借鉴   

24万

442万

版主

ye_hongwei 发表于 2020-12-16 13:53
这里也能见到你 “wenjun1992” 还以为光在我帖子里发评论呢  只靠贬低别人来彰显自己吗?你看到的只有自 ...

人家车还有个单边轴电机可借鉴,你那车三大件没我大,绝缘做的那么差,车架没我加固的多,平叉安装座还是后焊的??!制动距离没我车短,没ABS制动稳定性那是更不用说,控和电机散热都不做,灯也没我亮,仪表数据也没我多,功能比我少很多,最重要的是毫无手续还改的那么显眼,我借鉴你点啥你倒是说说?

24万

442万

版主

水冷自由转动LED大灯 蚂蚁板改外置霍尔电流传感器   油车转速表通过v/f模块改成电流条?恒压气泵驱动的电机喷水冷却系统 控制器均热板直接改水冷   你水平太高了  感觉这里已经容不下你了  你该去更高的平台尽情发挥 而不是在这里到处贬低 各种喷   该干嘛干嘛去

24万

442万

版主

我说过要你借鉴我的了?你自己的一厢情愿吧

24万

442万

版主

zhoudan 发表于 2020-12-16 13:18
验车的时候看不出是改装车?

摩托车全国通检  6年免检  不上架   6年之内交管12123直接领免检标志就可以了

这种车最严重的后果只有两个
1  闯禁行  看地方  3分100或者200块  分扣没了学科目1
2  被交警发现非法改装  责令恢复原厂.........但是不能以任何理由没收车辆

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2020-12-16 17:07
摩托车全国通检  6年免检  不上架   6年之内交管12123直接领免检标志就可以了

这种车最严重的后果只有 ...

《中华人民共和国道路交通安全法》中规定:
第一百条  驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。  
对驾驶前款所列机动车上道路行驶的驾驶人,处二百元以上二千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。 
你说的责令恢复原厂是电动自行车管理条例里的第十八条第二款规定,驾驶改装、拼装、加装的电动自行车上道路行驶的,由公安机关交通管理部门收缴拼装车辆,责令恢复限速装置、拆除加装或者改装的装置;驾驶拆除或者改变限速装置导致最高时速超过强制性国家标准的电动自行车的,处三百元以上五百元以下罚款;驾驶有其他改装、拼装、加装情形的电动自行车的,处五十元以上三百元以下罚款。驾驶人拒绝恢复限速装置、拆除加装或者改装装置的,公安机关交通管理部门可以先予扣留车辆,在代为恢复限速装置、拆除加装或者改装装置后及时退还车辆。恢复限速装置的费用由违法行为人承担,加装或者改装的装置予以收缴。

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2020-12-16 17:07

这种车最严重的后果只有 ...

第十条 已注册登记的机动车有下列情形之一的,机bai动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记:

1、改变车身颜色的;

2、更换发动机的;

3、更换车身或者车架的;

4、因质量问题更换整车的;

5、营运机动车改为非营运机动车或者非营运机动车改为营运机动车等使用性质改变的;

6、机动车所有人的住所迁出或者迁入车辆管理所管辖区域的。

可以向登记地车辆管理所申请变更登记。

第十一条 申请变更登记的,机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:

1、机动车所有人的身份证明;

2、机动车登记证书;

3、机动车行驶证;

4、属于更换发动机、车身或者车架的,还应当提交机动车安全技术检验合格证明;

首先感谢那些超标车车主友情提醒 我特别重视 今天跟车管所那边联系完毕了。
更换电机类似于更换发动机 重新审核一下就行  重新检车 安排完了一共500块钱 喂黄牛吃草 行车证直接更新照片。

24万

442万

版主

ye_hongwei 发表于 2020-12-16 13:53
这里也能见到你 “wenjun1992” 还以为光在我帖子里发评论呢  只靠贬低别人来彰显自己吗?你看到的只有自 ...

他这种人就是 你要聊谁身体不好 他比谁都惨 你要聊谁比较强壮 他比谁都猛的人 在其他群也这样~各种高端言论 有他挺好 帮助我帖子上前排   有热点

24万

442万

版主

呵呵,还不是一样说我没过玩过大功率,我是不是太低调了,可能我玩大功率时他还没注册吧

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2020-12-16 22:03
呵呵,还不是一样说我没过玩过大功率,我是不是太低调了,可能我玩大功率时他还没注册吧

很正常的,网上争强好胜 一般现实世界中。。。。。。。。嗯  人越少了什么东西 就会越把某个地方放大增强怕别人不屌他。希望你也多理解  论坛有争吵是好事  没他我帖子没流量呢 哈哈哈