搜索
楼主: 搬砖道人

冬天来了 老师的大马要升级72V192AH容量型锂电了 风驰月夜

24万

442万

版主

帝都的政策真好,各地要好好学习啊,赶帮超!
有机会给你介绍个文莱的土豪BRANDON,他也买了我一辆顶配天客,在北京找不到懂英语的车友出游。。。。。。。。。。。http://visforvoltage.org/forum/11326-erider-80 ...
厦门捷博电动车 发表于 2013-11-28 09:25

呵呵,这事儿好办,让他直接联系我,我单位还有几个发烧友,一道儿出游 He can get in touch with me via bwlichen@163.com

Simply tell him that I'm an English lecturer with Beijing Foreign Studies University. He may call me Steve.

24万

442万

版主

呵呵,这事儿好办,让他直接联系我,我单位还有几个发烧友,一道儿出游 He can get in touch with me via bwlichen@163.com

Simply tell him that I'm an English lecturer with Beijing Foreign Studies Univ ...
stevenlichen 发表于 2013-11-28 09:43

认真完成老师的要求

24万

442万

版主

请问风驰你的72V105AH大马  冬天零下10多度的时候 衰减大概百分之多少?平台电压是否下降?
8863lm 发表于 2013-11-28 07:49

衰减估计10-20%

最冷的时候平台下降的厉害

24万

442万

版主

还是觉得磷酸铁锂好  虽然平台下降了 降压增大了 但是还是能维持一定高度的电压 三元类型的曲线冬天就悲剧了 ,尤其低压区间 一个满把有可能导致欠压了了。

24万

442万

版主

老师你好 为了全中国广大电动车车友 你能少去或不去天按门吗  万一出点事  你不怕 我们怕啊

24万

442万

版主

老师你好 为了全中国广大电动车车友 你能少去或不去天按门吗  万一出点事  你不怕 我们怕啊
clhhhhh 发表于 2013-11-28 13:21

对天安门真有感情,家里人以前在里面管事?

24万

442万

版主

对于这样大量的18650电池,又是大功率车,我建议装个温度传感或者烟雾传感蜂鸣报警连到表头。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 7&_u=smhbbt8d4f
我认为18650用于电动车没有大单体省心,虽然它有体积小倍率高低温性好的优点,那么多小单体,A123的还有支架保持距离,这还是紧贴的,lz还是小心为上。

24万

442万

版主

还是觉得磷酸铁锂好  虽然平台下降了 降压增大了 但是还是能维持一定高度的电压 三元类型的曲线冬天就悲剧了 ,尤其低压区间 一个满把有可能导致欠压了了。
8863lm 发表于 2013-11-28 11:38

三元类的是线性的掉电压

铁锂的电压平台相对来说平很多

从电压的角度来说铁锂是好些,体积重量当然还是三元类的有优势

24万

442万

版主

clhhhhh 发表于 2013-11-28 13:21

感谢支持

24万

442万

版主

对天安门真有感情,家里人以前在里面管事?
钻石雨 发表于 2013-11-28 13:28

感谢支持