搜索
楼主: 搬砖道人

冬天来了 老师的大马要升级72V192AH容量型锂电了 风驰月夜

24万

442万

版主

兄弟们大家不要吵了,作为用户我很同情电池烧了的,我也被论坛卖家坑过烧了一辆连带着烧了隔壁的。陪了不少。我想说就算我相信你可也没用啊。你得找证据对你有用的证据。比如加腾讯会员能否吊历史谈话纪录?口说无凭啊,毕竟疑最从无是吧

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我相信风驰技术好能把这车改好,但是叫兽的车架看起来锈迹斑斑的,有上这种沉重的电池,让人心里不踏实。

建议叫兽换个新车或者新车架子,这样更加保险些。不然有点担心这锈迹斑斑的车架,是否能堪重负?

不知 ...
千里单骑 发表于 2013-11-27 12:31

生命只有一次。希望大家都珍惜。特别是那些有了家庭,需要对家人负责的朋友。”同意这句话~

24万

442万

版主

没有法律的强制措施,你会伏法认罪吗?我看你的名誉都不值几千块钱。当然你也有可能赔不起吧。要不然干嘛要躲着?
现在受害人有人证了,修车店主,半路捡车的人,公安派出所,被火烧的人,医院证明。包括你自己返修 ...
coolpeng 发表于 2013-11-28 00:15

”童鞋“~如果你对法律有兴趣,希望通过法律来伸张正义,个人建议你可以先自学一下新出的《民事诉讼法》第六章证据的相关知识和最高法证据规则的相关司法解释再或者去律所或法援中心咨询一下(别去法院咨询,你会被轰出来的)。

你上面列举的一堆证人证言要想作为定案的依据,至少(最最最少)要符合2个条件:1.证人的证言内容必须能够相互应征,形成完整的证据链,并且要有明确的证明对象;2.证人无正当理由必须出庭作证,否则这些证言很难被法庭采纳(原告方的证据只有证人证言佐证的情况下极少能胜诉)。
从证据的效力上来说,物证和书证的证明力度最大,证明效力最高,因此,取得有利的物证和书证是是否能胜诉的关键。此外,你上文中所列举的很多内容都是间接证据和传来证据,从效力上看证明力度非常低,甚至有些证据与你的一些主张并没有实际上的关系(即证明对象错误)。【个人拙见,如有得罪全当放屁,谢谢~】

以下摘自最高法的司法解释《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定
》,仅供参考

第七十六条当事人对自己的主张?只有本人陈述而不能提出其他相关证据的?其主张不予支持。但对方当事人认可的除外。

第七十七条人民法院就数个证据对同一事实的证明力?可以依照下列原则认定?
    (一)国家机关、社会团体依职权制作的公文书证的证明力一般大于其他书证;
    (二)物证、档案、鉴定结论、勘验笔录或者经过公证、登记的书证?其证明力一般大于其他书证、视听资料和证人证言;
    (三)原始证据的证明力一般大于传来证据;
    (四)直接证据的证明力一般大于间接证据;
    (五)证人提供的对与其有亲属或者其他密切关系的当事人有利的证言?其证明力一般小于其他证人证言。

24万

442万

版主

211# 钻石雨 这位兄弟,我现在很尊重的告诉你,现在是真实性言论事件,而不是你我他在泡论坛回帖交流,你说的话请你注意我们这群人的感受!如果换事情发生在你身上你就不会有这个挑衅的念头了,我没事发帖诬陷他风驰月夜我得到了什么利益,图中的电池是不是风驰的,他风驰从发帖到现在的表现还不足够真实吗,他首先说找车我们找到了结果被拉黑名单了,他知道我们没有着火图所以一直咬定要这个,我们已经无法再相信他会通过异地面对这个事,没错,你说的“证据”我们除了当晚烧火没拍照其他都在,要看,我们支付一切开支费用邀请来实地看实物,论坛为证!免得到时候还会说我们是p图,我们不会再玩“图片”文字游戏,再者,我发帖的时候就直白强调过,我已经不指望在这里发帖得到任何利益,只想让更多人知道,不指责不巴结,我也没有在这里提到要他风驰月夜赔偿我多少钱赔偿我什么,我就冲他那句话我骗他钱,然后找到车直接把我拉黑,现在你风驰就是不管任何人说什么你都是用“证据”打发了事,别的从不提,我很敬佩风驰现在的为人处事,如果像你们说的,我耍地头蛇耍流氓,那么太简单了,只要我有那个想法,有钱能使鬼推磨,不管你在美国还是北京,我想让你倒下你就站不起来,你明白吗?

24万

442万

版主

好多子弹,恭喜土豪李老师,明年暑假去走滇藏吧!
厦门捷博电动车 发表于 2013-11-28 01:04

哈哈,第一站,柳沟;第二站,十渡;第三站…… 先把京郊跑个遍

24万

442万

版主

给上个月的新疆恐怖分子打前阵?
厦门捷博电动车 发表于 2013-11-28 01:08

记得仁兄说过有机会来京想要在天安门前骑彪马华丽地飘过,这事儿我每周都在实践,哈哈

24万

442万

版主

请问风驰你的72V105AH大马  冬天零下10多度的时候 衰减大概百分之多少?平台电压是否下降?

24万

442万

版主