搜索
楼主: 搬砖道人

冬天来了 老师的大马要升级72V192AH容量型锂电了 风驰月夜

24万

442万

版主

我相信风驰技术好能把这车改好,但是叫兽的车架看起来锈迹斑斑的,有上这种沉重的电池,让人心里不踏实。

建议叫兽换个新车或者新车架子,这样更加保险些。不然有点担心这锈迹斑斑的车架,是否能堪重负?

不知道叫兽怎么想?千叶那个120付100安的大马,骑了大概半年吧就断梁了,

叫兽这车架子锈成这样,在上72付190安的锂电,不知道撑半年行不行。

哎,不如换个新车架子算了。叫兽也是拖家带口的人,要对家人负责啊。。。
生命最宝贵,千叶他是幸运的,车子断梁不是120迈狂奔时候断梁的。没伤着一根毫毛。也算破财消灾了。留得青山在不愁没柴烧。电车玩伤心了,买Tmax500玩玩也不错,那个估计日行500公里没问题,那个估计也不会断梁。

风驰也很幸运,如果千叶骑到120迈车子断梁挂了,那时候受害者家人不会让你赔钱,要是要你偿命的。

我不想再就电池着火去争论谁是谁非,我只想提醒大家:

生命只有一次。希望大家都珍惜。特别是那些有了家庭,需要对家人负责的朋友。

24万

442万

版主

我相信风驰技术好能把这车改好,但是叫兽的车架看起来锈迹斑斑的,有上这种沉重的电池,让人心里不踏实。

建议叫兽换个新车或者新车架子,这样更加保险些。不然有点担心这锈迹斑斑的车架,是否能堪重负?

不知 ...
千里单骑 发表于 2013-11-27 12:31

欢迎兄弟来玩啊

qq还用那个猫的头像呢哈

好想听你说英文

24万

442万

版主

欢迎兄弟来玩啊

qq还用那个猫的头像呢哈

好想听你说英文
风驰月夜 发表于 2013-11-27 12:52

计划明年去北京看看,现在太忙,脱不开身啊。

24万

442万

版主

用的是什么规格的单体?????????????

24万

442万

版主

最新的情况

风驰月夜 发表于 2013-11-27 11:54

以重心和操控为核心,不距离车头太近,而采取切割后面的储物仓的办法

24万

442万

版主

不知 ...
千里单骑 发表于 2013-11-27 12:31

车架没事,脏了而已,锈了的是原先支撑储物仓的角铁

当然,风驰顺便帮我看看架子,有需要处理锈迹的地方,一并搞搞好了

24万

442万

版主

老大 ~~用了多少节 18650 啊 。。。每节多少 MA 的啊  。。。  这么个 好东西 得多少啊  。。。。

24万

442万

版主

车架没事,脏了而已,锈了的是原先支撑储物仓的角铁

当然,风驰顺便帮我看看架子,有需要处理锈迹的地方,一并搞搞好了
stevenlichen 发表于 2013-11-27 13:07
楼主的大马骑了2年了?架子看来还很结实啊。车架厂这次看来没有偷工减料吧。

跑高速的时候还是要小心些,100迈速度时候如果出现断梁问题,可以太吓人了。

如果追求日行500公里的续航,不如学学千叶,整个tmax530了。

那个车子的做工和操控,绝非咱们这些轮毂电瓶车可比。就是价格贵了些,一个四轮的money了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

这些都是以前的单子;他早已准备好草稿要在着火这事件拿出来;让人家以为越吵他越有生意;自作聪明的想法值得表扬;

但是事情还是别继续装糊涂了;我不求你赔偿啥的;你说我骗你;那么就必须扯清楚!

钱在谁手上都会花完;只是不干净的钱会花在倒霉的事情上而已;你慢慢花。。

与其在这里和他没玩没了的玩文字游戏;

还不如坐等行动解决;真金不怕火炼;最终是谁在行骗为生;这就一目了然!

我提的解决方案风驰月夜也同意了;我为什么会提这样的方案;

从一开始交谈就循环出一个习惯;他要我们拿证据,我们有了他不满足继续要进一步的证据;

有了还是继续不足够 继续找证据;到最终依然还是不会解决;他只是在拖延时间和逃避;

我可以去北京找你;但是我车主、收车的、修理店的等等证人不可能都去吧

所以我决定你一个人过来就行了;如果我证明不了我给你赔偿一切开支、误工费、精神损失费;

其他的不必再多说啥图啥屁的;说的津津有味的我问你一个问题你就搭不上来了!!!