搜索
楼主: 搬砖道人

冬天来了 老师的大马要升级72V192AH容量型锂电了 风驰月夜

24万

442万

版主

你错了!每次出事暴光之后,生意都会受影响更多一点,但是还有很多不知情者,没得选择啊。
今天这两单,都是买家早有意向了,而且已经定下来了,摆出来给大家看,反而更显露他想掩盖些什么。
coolpeng 发表于 2013-11-26 22:28
一路走来风驰月夜还真是位名副其实的高人!在仟夜跟你买六万块钱的大马的时候K9 96400控制器96V当成144V控制器卖七千多翻倍赚,车子大梁断了属于质量问题你竟然就出半价三万块钱回收被拒绝,之后大马放在你家修理遭遇大水,同样和你坐骑是大马车,同样你的也是锂电,你自己的大马架起一米多高没有淹水,而客户的锂电大马却丢在院子里泡大水导致锂电损坏,这个时候引起大马交易纠纷你风驰月夜倒好利用“天灾”二字就逃避责任了。不管是天灾还是天塌。电池是和你家买的,保修售后是你负责的,泡水也是在你手里泡的,你倒是装无辜了,直到现在大马依然还在德邦物流无人签收,仟夜与笨蛋继续在僵持各找律师,都在等大马和锂电都丢烂了到最后再上法庭看你风驰月夜是不是收摊的人! 从每件事都可以看出你风驰月夜是个聪明绝顶的人物

我如果没发出来的话还真不知道,原来你风驰月夜锂电在深圳也有着火烧车的;到底有多少人经历了你的毒害?

买你电池的保修是坏的电芯用的代替;着火烧车了就耍赖不认账;你说过除了6万大马断梁事件、泡水纠纷、这次的烧车着火、肯定还会有第四次的。。。你已经做好准备这么应付了,真揪心在用你电池的车友哪个将是下一位遭殃的。。
旁观者清,在论坛混这么久了所有人都看在眼里明在心里;看看人家对你的评价;想想你说的话,

24万

442万

版主

好像小宝的着火帖子,不但没有让风驰的生意受影响,反而引来越来越多的订单了?坏事变好事,曝光成了广告了?我有点不明白了。
千里单骑 发表于 2013-11-26 22:48

这你就上了人家的当了,你要知道我这边着火的事情是前段时间的事,人家是故意安排好这两事跟紧紧给你看,看他上面的话“这边说我们不行我们就黄了 岂不是如他所愿了;买他电池出事不但耍赖还反倒幸灾乐祸了”  这都是他计划好的;就包括下一次遭殃的受害者他都预算好这么摆平,已经铺好路了。。。。

24万

442万

版主

小宝发的着火帖子,一直没有拿出有力证据

烧车的,烧手的,烧地的,各种证据一应没有,并且车还能找回来,小偷还能抓住

订单是他发帖之前就有了,这个容易理解吧

你说的曝光就是一个很模糊的东 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-26 22:52
证据拿出来了又怎么样?你会负责? 在这,在你向我要证据的时候你又给了我证据吗? 你敢说你自己没有在说谎吗?你同意了我的解决方案;行动吧 废物

24万

442万

版主

好奇的問問 一天一百公里這樣子大概跑了多久了呢? 因為本人有在猶豫要買容量型的還是動力型的
u04tjp6 发表于 2013-11-27 00:56

9月4日至今。容量型挺好,值得一试

24万

442万

版主

做成死电之后,零下10度的时候怎么充电?
madasan 发表于 2013-11-27 01:02

有车库,不担心

24万

442万

版主

似乎突然想到一件事,就是越是被非议的东西,反而会激起人们逆反心理,越要去尝试。

比如两个年轻人在一起处朋友,家里人觉得不合适极力反对,说这个男孩不好,有时反而激发女孩更要冲破阻力和他走到一起去。

你说风驰的电池不好,人品不好,反而激起了对风驰有好感的人的逆反心理,你越说不好,他越要买。

不管咋样,锂电这东西有风险啊,买哪家的都可能有风险,既然买了就要做好最坏的准备的,就要注意准备好相关的物证、人证吧,

不然一旦出事,和商家打起口水仗,有些要脸的商家(比如数码)可能为了息事宁人会赔点钱了事。有些不在乎的商家可能找很多理由就是不赔,你也拿他没办法(而且不赔人家生意照样照旧好,这样也更不在乎你去曝光、举报)

小宝或许是之前因为对风驰太信任,没想到这样的杯具发生在自己身上,所以没有这样的准备,今天看来,想要维权几乎没有可能了吧。充其量也就打打口水仗。现在大家都被风驰打造的双驱大马,日行500公里的大马而惊叹而倾倒。我估计,风驰很快又会吸引一大堆土豪的订单,而小宝电池着火这事至多到下个月也就淡出公众视野了吧。
报最好的希望,做最坏的准备吧。论坛里这种悲惨的例子可也不少了。希望大家能够真正吸取教训

作为消费者,论坛里没有那个商家值得你过分相信。大家都要增强维权意识,注意多留点“证据”吧,不出事都好,出了事至少可以讨个“说法”。有备无患啊。不至于到头来因为“证据不足”而不了了之。

吃他人堑,长自己的智。希望不要等您成为next victim才幡然醒悟吧。

24万

442万

版主

似乎突然想到一件事,就是越是被非议的东西,反而会激起人们逆反心理,越要去尝试。

比如两个年轻人在一起处朋友,家里人觉得不合适极力反对,说这个男孩不好,有时反而激发女孩更要冲破阻力和他走到一起去。

...
千里单骑 发表于 2013-11-27 07:23

熟人又来了

快来多说几句英文

24万

442万

版主

证据拿出来了又怎么样?你会负责? 在这,在你向我要证据的时候你又给了我证据吗? 你敢说你自己没有在说谎吗?你同意了我的解决方案;行动吧 废物
q531426997 发表于 2013-11-27 03:16

你有如此多的时间在这里发帖骂人

缺没时间找个简单的证据

24万

442万

版主

一路走来风驰月夜还真是位名副其实的高人!在仟夜跟你买六万块钱的大马的时候K9 96400控制器96V当成144V控制器卖七千多翻倍赚,车子大梁断了属于质量问题你竟然就出半价三万块钱回收被拒绝,之后大马放在你家修理遭遇 ...
q531426997 发表于 2013-11-27 03:06

你有如此多的时间提那些我跟别人的往事

却没时间找些证据,解决你我之间的事

24万

442万

版主

没细算过,不好说,但配套现有的控和wdf8000w跑个90公里续航妥妥的

我从09年开始玩电车,走过很多弯路,具体情况可以搜索我的帖子。

四年过去了,我现在其实已经不再玩车了,而是真正的在用车代步。每周五天 ...
stevenlichen 发表于 2013-11-27 00:18

一定让你想怎么拧就怎么拧