搜索
楼主: 搬砖道人

AMT白动变速电动摩托车意见征求

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2016-2-12 08:31
比较关注变速箱是什么样的

变速箱齿传动,我骑了三年,越骑越好,没有问题发现。

24万

442万

版主

诚信是精 发表于 2016-2-12 09:38
减震位置改成迅鹰那样在尾部,品牌踏板车都在尾部了

减震我的与GY6类同,你能上图看下吗。

24万

442万

版主

诚信是精 发表于 2016-2-12 09:53
极速70电流多少

我的控制器限流45A,不知道全部放出来了没,我没有电流表测它.

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-12 11:09
非常感谢,由于构造限制,我的车只能装10寸轮毂。我会接纳你的意见。关于増压,理论上应该可以,可我没尝 ...

你这是创业么?一个人还是一个团队?车架其他没有的不是高技术问题,提高点成本用料好点就可以了,转动系统按你现在的做法不是什么先进技术,摩托车变速箱有大厂生产可以定制,简单点说就是拿摩托车变速箱改齿轮,其后再定制一个合适安装的电机就差不多了,说得是简单但是总要去做,研发基金,生产成本,业务推广,品牌商标注册等也是件麻烦事,最后想说的是你可以用电脑软件模拟计算力学传动比其他什么的可以让你少走弯路,希望你能成功

24万

442万

版主

黄海明 发表于 2016-2-12 12:02
你这是创业么?一个人还是一个团队?车架其他没有的不是高技术问题,提高点成本用料好点就可以了,转动系 ...

没有团队,但费用也大于一百万,虽然不是先进技术,不过国内目前还是没有。我的车子开得还是比较拉风,加速灵敏、起步力大,设计时速一百也不成问题,要是没有变速机构,也许这个电机应该会有脸盆这么大,而且在低速区,系统效率可想而知;央视的一路到顶,算是国内最牛逼的双电机传动模式电动车了,当然,我们应该清楚的认识到,当它轻载时,另一组绕组将产生磁阻,直接影响车辆续行能力。我骑过半个月国内同类的变速车,起步、续行、滑行、出力都怎么没有看到先进性,我的车子关键在于齿传动系统效率还是比较高的,油摩可以不考虑效率,有的是油,不过电动力可不行,用完了就没有了。装有自动变速器的电动车驾驶者可以全神贯注地注视路面交通而不会因换挡搞得手忙脚乱,驾驶员可以在不切断动力的情形下实现自动换档,这对于玩酷车的或者山区用户来讲应该还是个亮点。研发过程,我没有电脑模拟,也没有这个软件,我按照川办在本网站提供的技术参数设计,还是挻管用的,谢谢你的建议。

24万

442万

版主

依据我骑电摩的经验来看,撸主车型的数据还是比较真实的,那么关键是价格?作为众筹,你定价多少呢?假如是2999,相信我会选择你的,因为你的优势是在同等价位上速度快。如果是3999你就得上锂电,否则没有优势。价格才是硬道理。

24万

442万

版主

不错,为电动车的发展添砖加瓦。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主