搜索
楼主: 搬砖道人

AMT白动变速电动摩托车意见征求

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-2-12 21:22
该数据下的车子重量是多少?驾驶员体重多少?粗略估算下,你的数据已经违反能量守恒定律了。

驾驶员的重量是58kg

24万

442万

版主

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2016-2-12 21:13
进来看看,支持一下,如果在京东能众筹成功的话可以考虑,迅鹰或小公主的车型

小公主的车型我不知道,不过迅鹰倒是比较大的,而且外型还可以。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-12 22:46
关于功率,我是计算出来的,因为我的马达系统效率八十,45A电流,大于2.2出不来了,至于车重多少,具体我没 ...

不过,话要说回来,这些数据,是经过齿轮磨合后的结果,新车达不到。

24万

442万

版主

关于功率,我是计算出来的,因为我的马达系统效率八十,45A电流,大于2.2出不来了,至于车重多少,具体我没 ...

对于大部分踏板车,70km/h速度下所需功率在2500瓦左右,川办那张表上应该写得很清楚。也就是说,即使你的车子全功率输出,可能都跑不到70,更不要说还得在6秒内加速到70了。建议你最好详细测量一下,不要想当然。

24万

442万

版主

潮水的诺言 发表于 2016-2-12 22:48
说实话,你可以选择市面上已经有的成熟车型进行改良,也能大幅度降低成本,空车如果大规模生产制造的话, ...

你的要求,也许需要70AH容量.谢谢.

24万

442万

版主

普通的中型踏板车空车重量130斤,6020电池75斤,我们就以普通车的重量205斤来计算,驾驶员体重算轻点,120斤好了,那么一共是162.5公斤。
在不考虑空气阻力的情况下,从0加速到70,电机需要克服车重做功30712.5焦耳。如果想在6秒内完成加速,电机最少也得输出5118瓦的功率。
再加上空气阻力,电机输出的平均功率不会低于6000瓦。

这个挺高科技的我一直想要一个这样的车

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-2-12 23:06
普通的中型踏板车空车重量130斤,6020电池75斤,我们就以普通车的重量205斤来计算,驾驶员体重算轻点,12 ...

这个我不懂,你指的也许速度上没有达到七十,但是六秒加速在平滑路面够了.差不多极速.我与VCT变速的对比过,二者差距还是有的,车子加速功能,在红绿灯下,汽车也没有我快,这是事实,我相信这样的表现,假使没有完全达到我所述的,使用者也是认可的。在与客户沟通中,我的电动三轮车自动变速在从浙江开到徐州,受到北京新日、平安人家、小刀和百事利的认可,尤其是平安人家的杨总亲自在厂内骑了半个小时,北京新日还带电流表测,骑了半个小时。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-12 23:19
这个我不懂,你指的也许速度上没有达到七十,但是六秒加速在平滑路面够了.差不多极速.我与VCT变速的对比过 ...

说句实话别不爱听啊,数据掺水你拿去骗骗不懂的人也就罢了,在论坛里就别这么弄了。本来挺好一车,大家都觉得不错,干嘛非得弄这点水分?