搜索
楼主: 搬砖道人

AMT白动变速电动摩托车意见征求

24万

442万

版主

zzg00wxn 发表于 2016-2-12 16:45
要能上12或13寸的轮毂MT3.0或3.5,时速起码要60以上。

车轮限死了,我可以调整转速.一百马以内应该都可以.

24万

442万

版主

潮水的诺言 发表于 2016-2-12 16:06
支持楼主搞创新,不过最好把车型设计得更漂亮点。

感谢,给我点建议.到时候我把几个车型一同贴出来让大家评.

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-12 18:19
数据我是实践中提供的真实数据,我进行了三年运行。关于价格,按你的应该不够,除非是量产状态下够了。

既然试用了三年,想必技术已成熟,投资了这么多时间,精力跟金钱,现在也该市场化盈利了,就按你图上的配置,真想知道你的报价是多少?价格真的会决定此车的前途。

24万

442万

版主

最大功率2.2kw,0到70加速只需6秒,这个数据准确吗?

24万

442万

版主

asianude4u 发表于 2016-2-12 18:53
既然试用了三年,想必技术已成熟,投资了这么多时间,精力跟金钱,现在也该市场化盈利了,就按你图上 ...

价格目前肯定很难便宜。在京东平台销售还要考虑増值税、包装、运费、佣金,这些费用摊上去,加之,产品没有量产,做几百辆成本也高。到时侯如果京东通过了,价格我可征求大家意见或者弄个不含电池限量版偏低点供给本站网友。但前提还须得京东成功,否则,我还是没有能力上市。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-2-12 18:58
最大功率2.2kw,0到70加速只需6秒,这个数据准确吗?

这个数据绝对准确,没必要骗人,也许新车稍有误差,毕竟是齿轮需要磨合。

进来看看,支持一下,如果在京东能众筹成功的话可以考虑,迅鹰或小公主的车型

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-12 20:52
这个数据绝对准确,没必要骗人,也许新车稍有误差,毕竟是齿轮需要磨合。

该数据下的车子重量是多少?驾驶员体重多少?粗略估算下,你的数据已经违反能量守恒定律了。

24万

442万

版主

支持批量生产,我第一个买,楼主可以多找这人融资

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-2-12 21:22
该数据下的车子重量是多少?驾驶员体重多少?粗略估算下,你的数据已经违反能量守恒定律了。

关于功率,我是计算出来的,因为我的马达系统效率八十,45A电流,大于2.2出不来了,至于车重多少,具体我没称,应该比普通的6020稍重点。至于加速,绝对的。关于具体速度,我的马达输出轴960转,10x3.5轮,如果电压高点,应该还要大点,在实践中,我朋友跟我车子后他告诉我巳经七十马了,我通过推算我的原始设计,也应该八九不离十。至于低速续行,我的电池用了八个月以后跑了六十三公里,我认为新电池跑65km应该没有问题吧,至于能量守恒,这个我不懂,我的速度与传动比包括功率是参照本网站川办的一张表设计的。你指的,或许极速没有达到七十,但误差不会超五公里。但是有一点,大家可以推算我的速度,断电后可以滑行六百米。