搜索
楼主: 搬砖道人

电动汽车,电机、控制器“解剖”,开眼界

24万

442万

版主

电机之家 发表于 2018-10-29 12:30
车身上的贴花只是装饰画,如果你执意认为那是商业链接,你可以网页搜索,若是这个链接能在网页上打开,你 ...

首先,版主没有义务去判断你的链接到底是什么内容,既然论坛规定了帖子内容不得包含链接,那么就请遵守规定。然后,你的诸多帖子,都很明显是在变相宣传你们的产品,违反联盟关于广告贴的第二项规定,按理说都该删除。我本着鼓励技术新人的态度,允许你发了一些擦边球,但是请不要把版主的宽宏大量当成你们变本加厉的资本。

24万

442万

版主

相互学习,相互分享!

同时也 谢谢你的关注。                                   

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-10-29 15:21
首先,版主没有义务去判断你的链接到底是什么内容,既然论坛规定了帖子内容不得包含链接,那么就请遵守规 ...

精工老师您好!

首先感谢《中国电动车联盟》给大家一个展示、讨论、学习的平台,我更感谢您的宽宏大量!

我作为一个创新人,非常想很快进入“新的商业模式”,但目前还达不到资格啊。纯手工做的那几台电机,无法与大市场接轨,只好再开发几辆车自己用,目前能有多大“气候”啊?

泡坛子分享制作图片,把“芯”都掏出来了,假如是“商业模式”,我不怕“产权”泄密吗?

我做的新型电机只想证明一下能跑路。本来准备骑车去常州测试电机,您还说让人家发直播贴私人奖励,我大话都发出去了------我只好自己“挑战”自己啦哈。

跑趟徐州来回接近700公里,发直播贴,两天去,两天回,要的就是一个“激情”,“信念”。哪有公司老板受得起这种“洋罪”啊?幸好一路平安,昨天晚上按点到家。

没想到您把帖子直接删了。之前约定的比试,您没有行动,我行动了,技术无大小,技术无国界。我只是想证明我说到做到,难道我人品有问题吗?

24万

442万

版主

这是两天跑的里程线。有坡、有水、有立交桥,一路风景好美!     有时“困难”就这么简单。

24万

442万

版主

电机之家 发表于 2018-11-2 19:39
精工老师您好!

首先感谢《中国电动车联盟》给大家一个展示、讨论、学习的平台,我更感谢您的宽 ...

你的电机和车辆存在既定销售事实,且该销售事实与你之前所发的帖子存在必然联系,相关帖子已经构成广告宣传,所以请先注册论坛商家,再来继续发帖。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-11-3 19:36
你的电机和车辆存在既定销售事实,且该销售事实与你之前所发的帖子存在必然联系,相关帖子已经构成广告宣 ...

技术与权势相比,这方面我无话可说-------家有妻儿老小,我总得让他们先过生活吧?

"要想穷、搞发明”,民间发明人也要吃饭啊------

现在做几辆车只能满足亲朋好友的需求,并无其他商业收入,那几辆车,有时连功夫都扣不住。

在技术上我不服输,是能促使我进步。当我有一定的经济实力,注册商户是早晚的事儿,

请给一个缓冲机会好吗?              --------谢谢精工老师和领导们!

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-11-3 19:36
你的电机和车辆存在既定销售事实,且该销售事实与你之前所发的帖子存在必然联系,相关帖子已经构成广告宣 ...

这就是我多年来收获的“家当”,

电机,电动车是其中的两项。不把这些“本本”做成实物,“本本”连卫生纸都不如------现在就此现状------

24万

442万

版主

现在我能做的就是感恩家人及亲朋好友,用行动回馈大家。

我代表全家谢谢在我人生“最低谷”时,帮助我的所有人!         谢谢!    谢谢!       谢谢!

24万

442万

版主

电机之家 发表于 2018-11-4 08:11
技术与权势相比,这方面我无话可说-------家有妻儿老小,我总得让他们先过生活吧?

"要想穷、搞 ...

请不要把你所谓的“困难”当成你违反版规的借口,家家有本难念的经,谁都不容易。我能把你之前发的帖子予以保留已经是对你最大的宽容,再来得寸进尺,可就真的没意思了。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-11-4 17:42
请不要把你所谓的“困难”当成你违反版规的借口,家家有本难念的经,谁都不容易。我能把你之前发的帖子予 ...

我身份已经亮明,甚至家当已般出来。您还以为我“违反版规”,这个没错!

我真的违反了,不能违反老师的技术观点,更不能直接与老师认为性能优良的电机做PK。

谢谢精工老师的用意,让我扎根基础,稳步发展!也谢谢老师对我的的逆向思维,用心良苦。     谢谢!