搜索
楼主: 搬砖道人

团购的13寸单线,开箱照片,标题要长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊,回想当初参加全国物理竞赛的时候,唉,那是多么的意气风发啊,一晃20多年过去了。

这样吧,你做个实验来看吧,你把车上的电池取下来,电池放地上,导线接到车上,让车轻点,车双撑在磁砖地上,(主要是因 ...
四川办事处 发表于 2013-9-16 00:24
看来真的厉害,,还参加全国物理竞赛,,,,不还意思,,,我也参加了,,,只是在同班就被涮下了。。我还参加过长跑呢,也是全国选拔,也被涮下了,,,不知川办兄弟进了什么阶层,县,,省,,国,,,还是,,,,,,,,,,,

嘿嘿,后刹车在右边,车就象左跳,原来我卖车店是磁砖地面,就这样移车的
四川办事处 发表于 2013-9-16 00:53
,,好像人加都没有开过店,,,,问下有谁家店的车子是装好电池代售的,,,,,,,,,,,还有问下你家的车子没有刹车断电,,,,,

产品有问题,应该是原材料供应商的问题,不关加工制造商的事。
我行其野 发表于 2013-9-16 01:17
这位朋友说的,好,,,,,,电机本身没有问题,,,,质量有问题找供应商,,,,,可以这么干,,,烧线圈找起跑线厂,,,磁钢掉了找胶水厂,,呵呵呵

呵呵,川办兄,你又错了,后轮空转瞬间暴死会产生一个动量不错,但不是因为刹车在哪一边,就会朝着反方向转,而是根据车头朝向来转动的。车头朝左时,车尾朝右滑,车头朝右时,车尾朝左滑,当车头放正中时,后轮就没有侧滑了,和刹车盘位置木有关系。有视频有真相,不信你可以按照我那种方法测试一下。

[youku]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA5NzE4NDQ4/v.swf[/youku]

嘿嘿,后刹车在右边,车就象左跳,原来我卖车店是磁砖地面,就这样移车的
四川办事处 发表于 2013-9-16 00:53

如果用13寸电机,空转1800转以上,这种瞬间暴死的动量会更大,但车头居中的话,暴死也就是车子颤抖一下,不会侧滑的。不信,川办也搞个视频验证下?

24万

442万

版主

你们就是不学习下川办ECPU关于E-ABS制动测试,再说真理还有对立的时候,绝对的统一不求中呀。

24万

442万

版主

看来真的厉害,,还参加全国物理竞赛,,,,不还意思,,,我也参加了,,,只是在同班就被涮下了。。我还参加过长跑呢,也是全国选拔,也被涮下了,,,不知川办兄弟进了什么阶层,县,,省,,国,,,还是,,, ...
生意兴隆 发表于 2013-9-16 10:30

今年江苏文理状元都是常州的你老徐咋就不给力呀!

呵呵,川办兄,你又错了,后轮空转瞬间暴死会产生一个动量不错,但不是因为刹车在哪一边,就会朝着反方向转,而是根据车头朝向来转动的。车头朝左时,车尾朝右滑,车头朝右时,车尾朝左滑,当车头放正中时,后轮就没 ...
landshop 发表于 2013-9-16 14:03
实际派,,,我佩服。。。。支持,,,

今年江苏文理状元都是常州的你老徐咋就不给力呀!
电动摩托爱好者 发表于 2013-9-16 16:39
我没有文化,,貌似都知道,,,你这不是磕碜我吗,,,还有即使有文化,也不一定就是人才,,,看论坛,拍马屁的,忽悠人的,,很多,,,和文化关系大吗,,,,在看看争论的一方都互相不认识,,,还有一方都有瓜葛,,,请问你怎么看。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

我没有文化,,貌似都知道,,,你这不是磕碜我吗,,,还有即使有文化,也不一定就是人才,,,看论坛,拍马屁的,忽悠人的,,很多,,,和文化关系大吗,,,,在看看争论的一方都互相不认识,,,还有一方都有瓜 ...
生意兴隆 发表于 2013-9-16 16:48

我看流氓不可怕,可怕的是流氓有点小知识就搞党同伐异专恃弄鬼。大家都懂的!