搜索
楼主: 搬砖道人

E控限流的奇葩之处

24万

442万

版主

看了你的帖子,和意图原来是卖合体的。老追着速跑原来,一定目的啊

24万

442万

版主

向往未来 发表于 2014-9-6 21:13
看了你的帖子,和意图原来是卖合体的。老追着速跑原来,一定目的啊

我追着速跑了嘛?我用过速跑,评价两句还不行啊,凌博我叫没用上,否则我也有权利评价下。

要是速跑够好我何至于换E5,钱没地方花啊,哦合着我就不能说你们家速跑的坏话,否则就是有目的,那你一样带着目的换小号跟这发帖啊。

24万

442万

版主

向往未来 发表于 2014-9-6 21:13

唉我说你是不是糊涂了,甭管速跑还是E控,我可是在说并串联切换控的优点啊,说到底也是在帮你,你这人怎么好赖不分呢......

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2014-9-6 17:54
怎么能是一模一样呢,虽然原理都是相同的,但是最重要一点,双电切换可以人为控制起步电压,而ECPU则被强 ...

我倒是想起个事,并串联切换控的切换系统也用的mos管,并联或串联的时候据说可以让这些mos管加进来一起工作,所以半压下限流可以翻倍开(有段时间软件这么做过)。
请教下精工,要是电压减半限流翻倍,和电压翻倍限流不变比谁的起步力量大(这里只说并联极速50%以下的情况)?

请教lulerxc
E6-3680,72v时,限流50A,
在低速,并联,以36V工作时候,可承受的最大电流是多少? 是100A吗?

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2014-9-6 20:35
我是E控用傻了,都忘了20码以下两种电压在起步和加速力度上到底有多大区别了。

顺便问下精工,就你那 ...

看控的电流啊,我75A控用了100A闸刀,那种闸刀有100,200,300,400四种规格,一般来说100A就够了,价格50元

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2014-9-6 21:38
我倒是想起个事,并串联切换控的切换系统也用的mos管,并联或串联的时候据说可以让这些mos管加进来一起工 ...

这两种情况的输入功率是一样的,但是低速下高压的斩波强度会更大,效率相对略低,所以低压大电流起步力量会大一些。

24万

442万

版主

磨刀青年 发表于 2014-9-7 00:07
请教lulerxc
在低速,并联,以36V工作时候,可承受的最大电流是多少? 是100A ...

我不是业内人士啊,能承受多大电流我可算不来。

我只知道E5曾经一档开过翻倍的限流,72V下还不都是50A限流,那时候二档限流一半25A。

超级版主

磨刀青年 发表于 2014-9-7 00:07
请教lulerxc
在低速,并联,以36V工作时候,可承受的最大电流是多少? 是100A ...

一档限流和3档限流是一样的,都是50A。控制器输出就那么大。不会翻倍的

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2014-9-6 17:54
怎么能是一模一样呢,虽然原理都是相同的,但是最重要一点,双电切换可以人为控制起步电压,而ECPU则被强 ...

精工没了解清楚E控的参数和用法。人家本来就可以一二三任意档起步的。换档有两种方法,一种常用的是转把换档,必须低压起步。另一种是接上换档线,按键切换任意档起步行驶。从便捷性来讲,你的闸刀切换明显是一种比较落后的方法。