搜索
楼主: 搬砖道人

AMT白动变速电动摩托车意见征求

jin01 发表于 2016-2-21 10:58
我的样车在三年试骑中,毂刹片的确磨损了,我现在还没有换。

六七十时速的前碟后毂也够用的了,普通油摩125跨骑弯梁100踏板100还前后毂刹呢都没什么问题的,前提是配件质量是合格的,不是假货山寨货

jin01 发表于 2016-2-17 22:55
今天我到车厂看了,感觉中沙也不错,你认为呢。

中沙车型也不错的,油摩里比小公主还早期销量王,电摩里也大量山寨它的,目前来说先搞好大迅鹰车型的吧,搞起来之后再搞那些

jin01 发表于 2016-2-17 23:12
哪里有得卖,给我地址好吗?接受人家挑战也是应该的,既然要去众筹,肯定要有亮点,否则,烂货在自作多情 ...

Taobao里找 小龙电脑 就是的了,搞一套上去也不贵可以得到 输出 电压、电流、功率 数据,现在版本的还多加里了GPS速度、里程的,可以蓝牙连接手机记录数据,有了这些实际记录数据就比较有说服力的了,其实那个几秒加速到六十还是七十不是我关注的重点,我关注的是平路极速输出功率,平路加速最大输出功率,上坡(角度14,也就是一般道路设计坡度),半坡起步的最大输出功率及对应稳定速度,我这边有个市场要爬斜坡上楼的运送货物,市场上买的标配电动车只能推车上,油摩100踏板或者嘉陵70边三轮可以随便上的,也就载重两三人或三四百斤货物的重量那样,改装大功率轮毂也可以就是铅酸电池死得快,如果是电机加变速箱的组合肯定是不会逊色与油摩的,可惜就是找不到这样的产品,论坛里的 小津子 好像也暂停开发的了,这次就看楼主的了

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2016-2-21 12:25
请问这个系统滑行功能是可以手动离合控制的么?我想减速时候可以用到电刹反充电制动的,特别是山区里下大 ...

我的装置有二组单向驱动,下坡时轮出轴与齿轮箱的传动分离,而且齿轮箱与电机也有单向器,所以无法反充。如果设置了反充,我的滑行就没了。

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2016-2-21 12:41
中沙车型也不错的,油摩里比小公主还早期销量王,电摩里也大量山寨它的,目前来说先搞好大迅鹰车型的吧, ...

今天去配件厂看车型刚回来,本来还选择了一款酷车。但是,许多车型都是仿造的,涉及到知识产权问题,无法应用,也许,选择中沙的可能性很大,选中的套件必须无知识产权纠纷。谢谢建议。

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2016-2-21 12:41
中沙车型也不错的,油摩里比小公主还早期销量王,电摩里也大量山寨它的,目前来说先搞好大迅鹰车型的吧, ...

大迅鹰可能也涉及到知识产权问题,得查下。

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2016-2-21 13:05
Taobao里找 小龙电脑 就是的了,搞一套上去也不贵可以得到 输出 电压、电流、功率 数据,现在版本的还多 ...

GBS与蓝牙不是我们功关的目标,抱歉!至于你以下的要求,我都能满足,但是必须要我的产品面市后你才能获得受益。谢谢!

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2016-2-21 12:30
六七十时速的前碟后毂也够用的了,普通油摩125跨骑弯梁100踏板100还前后毂刹呢都没什么问题的,前提是配 ...

谢谢提醒!

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-2-21 17:17
我的装置有二组单向驱动,下坡时轮出轴与齿轮箱的传动分离,而且齿轮箱与电机也有单向器,所以无法反充。 ...

对于陡坡,滑行需要控制车速,既然取消了电子刹车,就只能通过机械刹车来控制车速了?

24万

442万

版主

asianude4u 发表于 2016-2-21 18:42
对于陡坡,滑行需要控制车速,既然取消了电子刹车,就只能通过机械刹车来控制车速了?

对,只有机械制动。