搜索

12v充电器提前转灯,求助。

24万

442万

版主

需要一个12v充电器,考虑到较少使用,又希望耐用,所以特意上天猫花较高的价格买了个充电器,买回来后几乎都没用,上个月因为改装电动车所以用的这个充电器,用了不到二十次就出现无法充电,电池才11伏多一点,接上这个充电器以后,不到三十秒充电器就转绿灯,无法正常使用,有对电路较熟悉的网友吗,支支招吧,谢谢了。                                     上周联系天猫店铺了,希望对方能提供电路原理图让我自己维修,对方把我推给厂家,厂家先是不承认充电器故障,后来我按厂家的要求拆了电动车,五个电池一个个试过去,厂家终于承认是充电器故障,但是也不提供任何实质性的帮助,让我寄回去维修,现在这个充电器已经降价好多,我如果寄回去,来回运费加维修费都超过重新拍一个充电器的价格了,碰上这种无良商家和厂家我 今天一天都很郁闷。里面的电路板图我留在微信聊天记录里面,明天重新拍在上传。

24万

442万

版主

幸福家有,便宜

24万

442万

版主

剑豪 发表于 2016-6-7 21:09
幸福家有,便宜

中午上街已经重新买了一个绿驹随车60伏20安充电器代替原来的48加12伏充电器了,不晓得绿驹随车充电器质量如何。                        12伏充电器我上班的工厂自己就有生产,电压电流都可以微调,质量是很好的同时价格也偏贵。

24万

442万

版主

怎么回事,自家工厂就生产,还舍近求远,买个不能用多的回来。

24万

442万

版主

幸福和美家居 发表于 2016-6-8 01:39
怎么回事,自家工厂就生产,还舍近求远,买个不能用多的回来。

自己上班的工厂是今年才去上班的,再说工厂生产的充电器一个要一百,我还是买绿驹充电器性价比更高。工厂生产的充电器只适合在固定场合使用,不适合停车场使用的。

24万

442万

版主

sanhai 发表于 2016-6-7 21:19
中午上街已经重新买了一个绿驹随车60伏20安充电器代替原来的48加12伏充电器了,不晓得绿驹随车充电器质量 ...

你们生产充电器啊,,,出厂价多少 ,

24万

442万

版主

剑豪 发表于 2016-6-8 19:22
你们生产充电器啊,,,出厂价多少 ,

虽然都是充蓄电池的,但是使用场合不一样的,我买的是电动车充电用,要求携带方便带进出线随时可充的,我上班的工厂生产的是适合发电机房使用,要自行安装进出线的,用途不完全一致,你连充电器使用场合都没了解好就问价,不太好吧,再说我只知道我去购买和淘宝上一个价,批发价我不知道。
                          我生气是因为安微这个厂家既然不打算提供有效的售后,就直接告知不会提供任何技术支持,更不应该让我去拆电动车,我忙了一身大汗,对方终于承认是充电器坏了,让我寄回去维修,明知道寄回去维修还不如重新拍一个更划算,还这样捉弄客户,换做你你会不生气吗,没在电话里爆对方一顿我已经是很克制了。

24万

442万

版主

淘宝买东西,,,有售后的很少,,,买东西品运气。。。。

24万

442万

版主

剑豪 发表于 2016-6-9 07:58
淘宝买东西,,,有售后的很少,,,买东西品运气。。。。

拜托,不是淘宝是天猫好不好,兄弟。是淘宝我基本上不考虑售后的。

24万

442万

版主

sanhai 发表于 2016-6-9 21:15
拜托,不是淘宝是天猫好不好,兄弟。是淘宝我基本上不考虑售后的。

在我眼中  天猫与淘宝的区别就跟化妆与素颜的区别一样 ,从来就不认为天猫就一定比淘宝好